要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的太难了!老公看到我今天心情

393713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的太难了!老公看到我今天心情不好一直逗我安慰我,越是这样我心里越难受,最后还是破防了…抱着老公嚎嚎大哭,哭完舒服了,收起眼泪,从新再来,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-5 11:52
姐妹,我看了你的贴,你是什么原因配成的胚胎不多?精子还是卵子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-10-5 12:01
我跟你都是一样,我经历了一次又一次胎停,准备流产中,我老公也哭了好久,感叹命运的捉弄,日子再苦也要继续,加油吧姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-5 12:03
一定要好好调理一下 我就是2促3移 第一次啥都不知道 也没有调理 就跟着医生的节奏 促了15个卵泡 养囊才养了3个 移植了2次都没有成 然后找原因 有轻微胰岛素抵抗 维生素D严重缺乏 就提前补了3个月的维生素D 还有二甲双胍缓释片 中间也吃了辅酶Q10 维生素E 爱乐维复合维生素 然后降调 促排 促了20个 最后成了11个胚胎 然后歇了2个月启动冻胚移植 移植了2枚2级9细胞 现在双胎怀孕7个月了 希望对你有帮助 不要盲目的取卵 找清楚原因对症下药 就成功了一半了 对了辅酶Q10维生素E 爱乐维男生也要吃 最好提前3个月因为精子卵子形成的周期是3个月 所以提前吃才能改善
点击查看全文
w1620926312818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-5 12:16
回复 虎子宝宝快来
姐妹,我看了你的贴,你是什么原因配成的胚胎不多?精子还是卵子
应该是我老公的,我做的二代,医生就说双方都有原因,那我肯定也知道啊!两次都是取的多配的少,我打算换医院试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-5 12:18
回复 播星人2mjnjc
我跟你都是一样,我经历了一次又一次胎停,准备流产中,我老公也哭了好久,感叹命运的捉弄,日子再苦也要继续,加油吧姐妹
我老公心态好,一直告诉我没事的没事的,我自己就觉得不甘心,所以我还要继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-5 12:22
回复 虎子宝宝快来
一定要好好调理一下 我就是2促3移 第一次啥都不知道 也没有调理 就跟着医生的节奏 促了15个卵泡  养囊才养了3个 移植了2次都没有成  然后找原因 有轻微胰岛素抵抗 维生素D严重缺乏 就提前补了3个月的维生素D 还有二甲双胍缓释片 中间也吃了辅酶Q10 维生素E  爱乐维复合维生素 然后降调 促排 促了20个 最后成了11个胚胎 然后歇了2个月启动冻胚移植 移植了2枚2级9细胞 现在双胎怀孕7...
谢谢姐妹,我记下了,我老公一直没吃什么药,可能才导致配的少,他精子也不是很好,两次没着床估计也是胚胎质量的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-5 12:34
回复 w1620926312818
我老公心态好,一直告诉我没事的没事的,我自己就觉得不甘心,所以我还要继续
男人都是这样的,在我面前忍了好久,后面想多就控制不住了,我也不甘心,不忍心让他没有人接香火,可是我太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-5 13:11
应该是我老公的,我做的二代,医生就说双方都有原因,那我肯定也知道啊!两次都是取的多配的少,我打算换医院试试
我也是因为老公精子不好做的二代,在我们当地去年做失败了,因为胚胎配得太差……今年来长沙中信湘雅做的一次成功啦,这边检查详细包括进周前男女双方调理,我这次胚胎出乎意料的6个优胚,移植2个剩下4个养囊都成了。这边技术还是没的说,全国公认的中信湘雅养囊成功率高!推荐你来长沙中信湘雅,千万不要去湘雅附一技术差一个档。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-5 13:58
回复 虎子宝宝快来 姐妹,我看了你的贴,你是什么原因配成的胚胎不多?精子还是卵子
一起加油加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-5 16:08
谢谢姐妹,我记下了,我老公一直没吃什么药,可能才导致配的少,他精子也不是很好,两次没着床估计也是胚胎质量的问题
嗯嗯 一定要找原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-5 16:13
回复 春夏秋冬abc
我也是因为老公精子不好做的二代,在我们当地去年做失败了,因为胚胎配得太差……今年来长沙中信湘雅做的一次成功啦,这边检查详细包括进周前男女双方调理,我这次胚胎出乎意料的6个优胚,移植2个剩下4个养囊都成了。这边技术还是没的说,全国公认的中信湘雅养囊成功率高!推荐你来长沙中信湘雅,千万不要去湘雅附一技术差一个档。
我是杭州的,也是在杭州做的,现在想换上海试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-5 19:22
回复 虎子宝宝快来
一定要好好调理一下 我就是2促3移 第一次啥都不知道 也没有调理 就跟着医生的节奏 促了15个卵泡  养囊才养了3个 移植了2次都没有成  然后找原因 有轻微胰岛素抵抗 维生素D严重缺乏 就提前补了3个月的维生素D 还有二甲双胍缓释片 中间也吃了辅酶Q10 维生素E  爱乐维复合维生素 然后降调 促排 促了20个 最后成了11个胚胎 然后歇了2个月启动冻胚移植 移植了2枚2级9细胞 现在双胎怀孕7...
我是一个8细胞二级,一个9细胞二级鲜胚,等查血结果,9.30移植的。成功率应该高吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-6 00:32
回复 w1645860605644
我是一个8细胞二级,一个9细胞二级鲜胚,等查血结果,9.30移植的。成功率应该高吧。
祝你成功,加油姐妹
点击查看全文