要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不加移植日今天39天了,每天早

46569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不加移植日今天39天了,每天早晨都用雪诺酮,第二天自己清理时候都有红色血,在雪诺酮药渣里。有姐妹知道怎么回事的么,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-7 22:18
红色血还是褐色,最好拿图片给医生看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-10-7 22:40
回复 守护着
红色血还是褐色,最好拿图片给医生看看
深红色。和药渣在一起的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-7 23:52
用了18天雪诺酮,从没清理过,都是一天接着一天用,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-8 20:29
塞的太多排不出来就不吸收了 选择打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-8 22:02
我是打针太多屁股不吸收了,都是硬结,打完了热敷都不管用了。就换成雪诺酮了,还吃了黄体酮地屈孕酮,药量挺大的了。还有时候会出血。不知道咋回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-10 18:36
回复 艷兒
用了18天雪诺酮,从没清理过,都是一天接着一天用,,
我也没清理过,平常活动的时候自己就掉出来了,头胎也没清理过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-10 18:38
回复 兔宝跟我走吧!
塞的太多排不出来就不吸收了 选择打针
主要用雪诺酮躺十来分钟得活动活动,要不就都是渣,我头胎也没清理过也没事都是活动了自己掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-10 18:38
回复 宝宝妈妈等你…
我是打针太多屁股不吸收了,都是硬结,打完了热敷都不管用了。就换成雪诺酮了,还吃了黄体酮地屈孕酮,药量挺大的了。还有时候会出血。不知道咋回事
不要塞太肯里,塞三分之二有可能是不是导住宫颈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-10 19:21
回复 播星人jbmuuj
不要塞太肯里,塞三分之二有可能是不是导住宫颈了
不知道呢,今天医生还给看了一下,宫颈也没问题。没看见出血,估计是那两天孕酮低,要不然就是塞药的原因
点击查看全文