要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天鲜胚移植第十二天,期间没有

1327717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天鲜胚移植第十二天,期间没有测过,今天出现了褐色分泌物,是不是要来月经了,是不是又失败了?已经三促三移了,真的是要崩溃了。试管移植这条路,太难了,为什么会这样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-8 19:02
赶紧测一下,有的话赶快保起了,我就是测出怀孕两天就有褐色一直到怀孕两个半月才没,也安全渡过了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-10-8 19:14
我已经有一种不好的预感,真希望能跟你一样,最终能成功好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-8 20:38
你好。建议你换个医院试试。我一直生活工作在广州,但我不在这里折腾试管,耗不起也没那么多钱花,到我们湖南郴州第一人民医院费用低,我一次就成功做好4万左右,双胞胎儿子,现在都快一岁了。在老家很多人在湘雅中信医院没做成功的,到我们郴州第一人民医院就做成功了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-8 20:40
看到你几次失败心情。我能体会到你不容易。希望给你建议对你有所帮助吧。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-10-8 20:52
好的,谢谢您的建议,我会考虑的。三促三移都在中六,失败了已经没有再做的想法了,耗时耗力,费钱受罪!没法形容我现在的心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-9 07:39
回复 宝宝妈咪(♡˙︶˙♡)
你好。建议你换个医院试试。我一直生活工作在广州,但我不在这里折腾试管,耗不起也没那么多钱花,到我们湖南郴州第一人民医院费用低,我一次就成功做好4万左右,双胞胎儿子,现在都快一岁了。在老家很多人在湘雅中信医院没做成功的,到我们郴州第一人民医院就做成功了。
我也是在这医院做的哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-9 07:41
12天可以测了啊,也可以去抽血啦,我就是鲜胚12天去医院查的hcg,在看了几次翻倍,我是觉得早去早好,如果有问题也好早点保胎
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-10-9 10:14
唉,估计没希望了,昨天下午出血了,基本凉凉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-9 21:42
说真的,你心真大
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-10-10 07:36
唉,我只是想放松心态,之前第二次移植后,一直测,心态特别不好,特焦虑,所以不想测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-27 17:44
我也在中六一促二移,在保胎中,这次也忧心忡忡
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-10-27 18:06
回复 t1623476117950
我也在中六一促二移,在保胎中,这次也忧心忡忡
放宽心,放松心情,静待就好,不要想太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-5 14:36
要加油,你可能是着床出血,我二促三移了,我今天第九天没测到,我也已经崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-11 13:03
四促四移路过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-24 19:43
你三次三促三移花了多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-9-3 16:01
不要自己在家焦虑,去医院抽血测一下。有可能是着床出血呢。我也着床出血有褐色,以抽血为准哦,不要放弃宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-27 09:45
我是鲜胚第十一天有点褐色,玩尿显示没有怀孕,我也是在期待奇迹的出现
点击查看全文