要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天的天和我的心情一样冷。。。

624413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的天和我的心情一样冷。。。。冻胚移植第八天,大白板。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-9 09:01
别着急,在等几天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-10-9 09:07
我二号移植的七号测的白板到今天没敢再测了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-9 10:36
我3号移植,打hcg,8号48小时和9号72小时的差不多,没加深都不知道有没有戏。冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-9 11:01
我2号移植囊胚,今天抽血HCG0.43估计没戏了。这已经是第二次移植了
点击查看全文
w1634981260674 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-9 12:32
回复 不仅仅是习惯——
我2号移植囊胚,今天抽血HCG0.43估计没戏了。这已经是第二次移植了
2号才7天,别着急,鲜胚晚,我虽然心情受阻,但是还是觉得在给自己两天机会
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-9 12:32
回复 播星人zw757r
我3号移植,打hcg,8号48小时和9号72小时的差不多,没加深都不知道有没有戏。冻胚
祝成功!时间还早,有大大的希望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-9 12:33
回复 久吖
我本来也不打算测的,越测越想测,越测越脆弱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-9 12:34
回复 播星人2vpeuw
别着急,在等几天
好嘞,我等到12天,没有就放弃挣扎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-9 12:43
回复 久吖
对呀,测到白板真的影响心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-9 18:56
回复 w1634981260674
祝成功!时间还早,有大大的希望
谢谢,谢你吉言。希望明天有个粉印
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-9 22:43
我都移植11周了今天检查颈项透明层增厚8.7畸形的可能性很大心酸泪目
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-10 06:22
回复 播星人ayv9d1
我都移植11周了今天检查颈项透明层增厚8.7畸形的可能性很大心酸泪目
怀了宝宝后,妈妈真的像闯关一样,相信宝宝,如果最后还是留不住那就是忘了给咱们带礼物,一定很快就回来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-5 01:57
回复 不仅仅是习惯——
只要抽血前一两天没打hcg就有机会
点击查看全文