要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20221012鲜胚移植胚胎情

649017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20221012 鲜胚移植 胚胎情况:成了4个胚,1个优质(8细胞的1.5级),2个中等(8细胞2级),1个不太好的(6细胞)。医生建议今天先移植一个。本来不想移,被医生质疑:你为什么不想移。我说:我取卵后感觉要来月经。她说检查没问题,内膜很好,是你自己心理问题。实验室的人也说:要听主任的,不要自己瞎琢磨。好吧,既来之则安之,听天由命吧。移植完了,没什么不适感,躺了半个小时,拿点中药和地屈就回来了。希望一切顺利! 今日花费:1387元
点击查看全文
播星人ngcljy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-12 14:27
22号过来验孕,提前一天在家用试纸验一下,若怀上了,22号需要空腹。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-10-12 16:13
不是我说,这孕酮大半都怀不上,孕酮太高了,不符合移植条件,低于2才能移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-12 18:21
回复 播星人in1415
不是我说,这孕酮大半都怀不上,孕酮太高了,不符合移植条件,低于2才能移植
是的。取卵完了孕酮1.7多的都取消移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-12 18:45
这得医生不看血值,只看内膜。
取完卵之后这的医生让喝地屈孕酮,所以才高的,没喝之前是1.7。为啥不同医院要求差这么多?孕酮高会影响什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-12 19:44
真假啊,我移植的时候孕酮大于60了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-14 20:29
你好,我看你之前问过套餐,但是看你这过程是没买套餐吗?能问下原因吗?因为最近我也正在看,给我推荐的也是4.8和6.8这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-14 20:37
回复 播星人yyyuud
你好,我看你之前问过套餐,但是看你这过程是没买套餐吗?能问下原因吗?因为最近我也正在看,给我推荐的也是4.8和6.8这个
我大部分检查都在外院做过了,所以没买
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-15 05:41
回复 播星人vo8zrz
真假啊,我移植的时候孕酮大于60了
不用担心,人工周期和自然周期和鲜胚移植的指标不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-15 05:41
鲜胚移植最好查一下d2聚体,有没有凝血异常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-15 07:37
回复 播星人4poemz
鲜胚移植最好查一下d2聚体,有没有凝血异常
什么时候查?移植前还是确认怀孕后?三天反院只查孕酮和雌二醇
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-15 08:42
回复 播星人ngcljy
我大部分检查都在外院做过了,所以没买
那到目前为止大概花费多少?直接一促一移吗?每次去排队时间久吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-15 08:59
回复 播星人yyyuud
那到目前为止大概花费多少?直接一促一移吗?每次去排队时间久吗?
我总共花了4万,包括拮抗剂促排12天+取卵+移植+2个胚胎冷冻一年的费用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-15 09:11
什么时候查?移植前还是确认怀孕后?三天反院只查孕酮和雌二醇
三天返院可以查一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-15 10:38
我总共花了4万,包括拮抗剂促排12天+取卵+移植+2个胚胎冷冻一年的费用
好的,感谢,祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-15 11:08
回复 播星人4poemz
三天返院可以查一下
谢谢你的提醒,刚抽血d2果然高了,每天打支肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-15 11:25
谢谢你的提醒,刚抽血d2果然高了,每天打支肝素
祝好孕*^O^*
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-12 10:34 | 来自疯狂造人

我移植当月居然没查血
点击查看全文