要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明年30岁了请问没有房子又没有

413826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明年30岁了 请问没有房子又没有宝宝的你们是先买房还是先考虑做娃娃呢? 疫情期间房价下滑了 我想买房但是老公想做试管 只能先做一样的情况下请问大家是先考虑哪一方面
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-12 15:26
同时一起不可以吗?等宝宝出来了,你们也可以把新房子弄好,和宝宝一起住进了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2022-10-12 15:33
回复 喜迎二宝的到来
做试管又花不了多少钱啊,和买房又不牵扯啥的。
不花钱。你也得准备5万至少!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-10-12 15:49
如果是这个情况,还是建议要娃娃,因为年纪往后越拖,对成功率没啥好处,房子有钱随时都能买!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-10-12 15:50
我们是结婚前房子都买好了,前几年都装修好了,现在就挣点钱把娃养好就行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-12 17:04
我先做试管得,花了差不多6万多。成功了后就看房买房。现在等着生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-12 21:31 | 来自疯狂造人
先要孩子,年纪不等人,。有人以后什么都有
点击查看全文
专业代写 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-14 22:38
回复 喜迎二宝的到来
做试管又花不了多少钱啊,和买房又不牵扯啥的。
听说要十多万不一定成不
点击查看全文
专业代写 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-14 22:38
回复 臭宝,等你!
不花钱。你也得准备5万至少!
好贵的  到生要十多万
点击查看全文
专业代写 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-14 22:39
回复 w1640055127770
同时一起不可以吗?等宝宝出来了,你们也可以把新房子弄好,和宝宝一起住进了。
太贵了啊关键试管就要十多万还不一定
点击查看全文
专业代写 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-14 22:40
回复 臭宝,等你!
如果是这个情况,还是建议要娃娃,因为年纪往后越拖,对成功率没啥好处,房子有钱随时都能买!
那没有房子跟老人住一起吗?
点击查看全文
专业代写 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-14 22:41
回复 臭宝,等你!
我们是结婚前房子都买好了,前几年都装修好了,现在就挣点钱把娃养好就行!
我们没有现在得一样一样的来
点击查看全文
专业代写 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-14 22:43
回复 肉肉(希希)
我先做试管得,花了差不多6万多。成功了后就看房买房。现在等着生。
您在哪里做的多少岁了
点击查看全文
专业代写 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-14 22:44
回复 宝贝我来
先要孩子,年纪不等人,。有人以后什么都有
也是  我比较想自己想有家  但是老公和你想法一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-15 08:31
回复 专业代写
太贵了啊关键试管就要十多万还不一定
你们哪里这么贵的啊?我从检查开始到现在大概就五万多一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-15 10:14
回复 专业代写
您在哪里做的多少岁了
26周,还没生呢。在山西省妇幼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-15 22:02 | 来自疯狂造人
看工资情况呗,做试管的钱也不是一次拿那么多,可能会拖几个月半年呢,这期间你们还拿工资呢,如果差不多能支撑开销,就先买房。否则的话就先试管,毕竟你不能再等三五年去做吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-15 22:26 | 来自疯狂造人
同时进行,不够的话先借着,边工作挣钱边还债,这样过一年半载的,娃也怀上了房子也买了。
点击查看全文
专业代写 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-15 22:26
回复 播星人hy4nyz
看工资情况呗,做试管的钱也不是一次拿那么多,可能会拖几个月半年呢,这期间你们还拿工资呢,如果差不多能支撑开销,就先买房。否则的话就先试管,毕竟你不能再等三五年去做吧。
也是的哈  谢谢你的意见  我昨晚还梦到自己生了不过是染色体梦里  也不知道寓意是什么
点击查看全文
专业代写 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-16 14:11
回复 爱吃柚子的小迷糊
同时进行,不够的话先借着,边工作挣钱边还债,这样过一年半载的,娃也怀上了房子也买了。
我这个人最不好意思借钱了 借别人的都不好开口要
点击查看全文