要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕十七周,距离上次nt检查已经

40017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十七周,距离上次nt检查已经一个月了,今天常规检查,B超检查之前的宫腔积液终于没有了,胎盘距离宫颈口42mm,希望下个月检查能彻底长上去,因为是试管,医院不让做唐筛,直接做了无创,羊穿不放心没敢做,希望不要接到电话,接到电话就有问题了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-10-12 16:23
姐妹,请问你这个宫腔积液是吃什么药了吗,她消失了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1648543717668 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-10-12 16:29
回复 臭宝,等你!
姐妹,请问你这个宫腔积液是吃什么药了吗,她消失了!
一开始宫腔积液63*10是吃了地屈孕酮片,13+3天做完nt当天宫腔积液还有34*14,生殖中心的医生让我把所有药都停了,说是胎盘都生成了,没必要吃了,说是后期胎盘长上去积液就会自己慢慢吸收了,今天去医院检查,就没看到积液了,产科医生说是被吸收了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-12 16:30
回复 喜迎二宝的到来
咱俩一个月份预产期,哈哈,我一胎二胎均没做无创唐筛,也是胎盘低,会涨上去的,放心吧,我一胎那会就是,后期长上去了
希望和你家宝宝一样顺顺利利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-10-12 16:46
回复 w1648543717668
一开始宫腔积液63*10是吃了地屈孕酮片,13+3天做完nt当天宫腔积液还有34*14,生殖中心的医生让我把所有药都停了,说是胎盘都生成了,没必要吃了,说是后期胎盘长上去积液就会自己慢慢吸收了,今天去医院检查,就没看到积液了,产科医生说是被吸收了
哦,行了,知道了!谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-12 16:48
我也是!有过一次胎停,然后这次生殖科医生要求我做羊穿,我也是怕,后面遗传与优生科又说可以无创,最终也是选择无创!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-12 16:51
回复 w1555791434387
我也是!有过一次胎停,然后这次生殖科医生要求我做羊穿,我也是怕,后面遗传与优生科又说可以无创,最终也是选择无创!
医生和我说有千分之一的流产概率,我感觉这宝宝来之不易,这概率太大了,不想冒险,要是无创不通过实在没办法我再羊水穿刺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-12 16:55
回复 w1648543717668
医生和我说有千分之一的流产概率,我感觉这宝宝来之不易,这概率太大了,不想冒险,要是无创不通过实在没办法我再羊水穿刺
你的想法跟我的想法一样,我是真不敢赌,虽然技术很成熟了但是还是会担心
点击查看全文