要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有姐妹打了黄体酮之后内膜掉

507817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有姐妹打了黄体酮之后内膜掉的厉害的吗?请问你们是怎么解决的? 我现在试了4个周期,两个人工周期两个自然周期,全部都是在最后一步失败。两个人工周期都是内膜长到8点多,然后打了五天黄体酮后,移植那天就变成了6点几。自然周期内膜长到了9点多,打了五天黄体酮之后也是掉到了6点多,最后都没有移植。问了医生说能不能不打黄体酮,医生说不行,移植前一定得打,好烦恼,感觉这样永远没办法成功,求各姐妹支招,感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-12 16:38
我几回移植内膜都是6点多,反正也上不去。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

takumanana (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-12 16:45
回复 播星人1z555i
姐妹你后来都成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2022-10-12 16:49
6成功的也很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-12 16:53
回复 w1464804803845
6成功的也很多。
医生总跟我说至少7.几,成功率才高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-12 18:40
我这边的医生不一样啊,只要内膜达标,第六天直接移,不会在做检查啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-12 21:33
我打黄体酮转换内膜还涨了,开始9.8,打了黄体酮跟hcg移植日是12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-12 22:28
为什么移植前一定得打,我一胎的时候 移植前 移植后都没打过黄体酮…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-13 00:20
我6.9移植的,我姐妹5.2移植的,我姐妹宝宝都抱到手了,我还有半个多月也要生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-13 00:22
四个周期就要四个月,还不如赌一把,试管本来也就是试出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-13 00:24
我6.9移植,我姐妹5.2移植,我姐妹宝宝都抱到手了,我也还有半个月也就生了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-13 18:46
回复 播星人is8vyk
我打黄体酮转换内膜还涨了,开始9.8,打了黄体酮跟hcg移植日是12
我是打之前内膜厚,但是形态一般,打完形态漂亮,但是内膜掉的厉害,郁闷~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-13 18:47
回复 播星人b85m8s
四个周期就要四个月,还不如赌一把,试管本来也就是试出来的
我也这么想的…想着要不赌一把…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-13 22:41
回复 播星人b85m8s
我6.9移植,我姐妹5.2移植,我姐妹宝宝都抱到手了,我也还有半个月也就生了
那可能真的要试试看…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-15 10:44
回复 播星人1z555i
移植4次,着床3次。两次胎停。这回是8周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-18 23:10
我两次自然周期都没打黄体酮呀,就是不想用药才选自然周期,移植后我只用了雪诺酮保底,口服和针剂都没用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-2 20:16
我也是这样。请问楼主后来怎么样了啊。我打黄体酮前8.9打完第四天6。就几天时间突然掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-17 11:11
回复 w1645518901925
我也是这样。请问楼主后来怎么样了啊。我打黄体酮前8.9打完第四天6。就几天时间突然掉了
我后来没打黄体酮直接移了,但是失败了…
点击查看全文