要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的很烦公公婆婆把我的事情到处

23947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很烦公公婆婆把我的事情到处去说,告诉七大姑八大姨我去检查身体,和怀孕了又没胎心,亲戚一见面就问我检查的怎么样,刚试管二促二移失败的我压力很大,还剩两个冻胚,都已经没信心做了,不出钱还参与那么多,管这管那,清宫了逼这我打消炎针,服了!(试管的钱全部都是娘家给的),公婆是不是想通过亲戚的话让我离婚?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-13 14:42
也别想太多,自己放好心态,你公婆也不懂
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-10-13 15:07
不要想太多,做好你自己,你无法改变别人,只有你老公和你一条心,相互配合就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-13 16:20 | 来自疯狂造人
那你以后不必把所有事都跟他们说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-13 16:24
回复 小谭尹儿
那你以后不必把所有事都跟他们说
她隔三差五打电话来问情况,问复查没有,打消炎针没有,医生怎么说。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-13 16:37 | 来自疯狂造人
不要花娘家的钱做试管!娘家的钱是你的后盾,要花就花婆家的钱,或者你们夫妻自己的钱。婆家不出钱不出力就不要搭理,电话拉黑微信不回,冷脸相对,自然就闭嘴️了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-13 16:39
跟我婆婆一样,人在外地打工,把我要做试管的事到处说,怀孕了,回家又到处说我怀孕了回家照顾儿媳妇,然后来了还不给我做饭,天天上眼药,我已经对她心生厌恶了,做啥都不觉得对,一度怀疑我有病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-13 16:55
呵呵,我亲妈,亲妈一分钱没出也到处说我花了多少多少钱,,就怕别人不知道我不会生一样呢,气得我……
点击查看全文