要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第21天血值19500今天

414621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第21天血值19500今天小便流血了这种颜色,不多,一会又不流了。怎么处理亲们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-15 17:01
没去医院看吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-10-15 17:12
我是移植17天出现这情况,静养静养。 原有的保胎药继续,阿司匹林停用,前三天三餐增加2粒维生素C片。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-15 17:48
和你医院,移植21天hcg18335,宫内,也是出血,比你还要多,有血块,变成褐色就不怕了,卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-15 18:03
去医院,打止血的,防宫缩的。孕酮补上。
点击查看全文
播星人jczmm6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-15 18:42
回复 coralsam
和你医院,移植21天hcg18335,宫内,也是出血,比你还要多,有血块,变成褐色就不怕了,卧床休息
你现在怎么样了亲?我流了一会就流褐色分泌物了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-15 20:22
回复 播星人jczmm6
你现在怎么样了亲?我流了一会就流褐色分泌物了
我也是,医生说观察,褐色就不是新鲜的血,不怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-15 23:17
回复 coralsam
我也是,医生说观察,褐色就不是新鲜的血,不怕
我刚去挂急诊了,今天第21天看到一个宫内,卵黄囊也看到了,但是怀孕囊旁有积液
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-16 00:22
我刚去挂急诊了,今天第21天看到一个宫内,卵黄囊也看到了,但是怀孕囊旁有积液
我也是宫内一个,隐约看到卵黄囊,没积液。也怕啊,疑似卵黄囊而已,我是13号的B超
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-16 03:04 | 来自疯狂造人
我移植十七天出鲜血,跟来大姨妈似的,我觉得量多,电话打给医生,停了阿司匹林,孕酮片改早晚各2,然后每天打40毫克黄体酮针,后面逐渐减药到停药,药十周就吃不下停药了,但是不放心,所以黄体酮针打到12周宝宝有胎盘才停的 ,人和人症状不同,宝妈还是听医生的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-16 08:46
回复 coralsam
我也是宫内一个,隐约看到卵黄囊,没积液。也怕啊,疑似卵黄囊而已,我是13号的B超
别怕,宝宝会很坚强的,下次你什么时候去复查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-17 23:04
别怕,宝宝会很坚强的,下次你什么时候去复查?
我一周后复查呢。你血值复查多少了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-18 09:54
回复 coralsam
我一周后复查呢。你血值复查多少了
我就是14天抽了一个血1945然后20天抽的血19450
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-18 09:56
回复 coralsam
我21天的血值19450,14天的时候1945,现在卧床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-18 15:52
我就是14天抽了一个血1945然后20天抽的血19450
我昨天复查了,30380
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-18 16:01
回复 coralsam
我昨天复查了,30380
我没复查血,直接复查彩超,明天去复查彩超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-18 20:00
我没复查血,直接复查彩超,明天去复查彩超
我明天也复查彩超和抽血,不知道有没有胎心,明天大家都好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-19 14:01
回复 coralsam
我明天也复查彩超和抽血,不知道有没有胎心,明天大家都好消息
你复查的怎么样?我没去上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-19 15:23
回复 coralsam
我复查有胎心胎芽了,hcg63000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-19 16:16
回复 coralsam
我复查有胎心胎芽了,hcg63000
真好啊,你现在有没有怀孕反应胸疼之类的,
点击查看全文