要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg翻倍差,雌二醇孕酮低的要

752722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍差,雌二醇孕酮低的要命,还能保吗?现在疫情也无法返院!县级医院也不敢保,怎么办呢?难道只能自生自灭了吗?
点击查看全文
播星人51u35c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-19 12:41
怎么办?还有希望吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-10-19 13:17
可以啊,孕酮低了,打黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-19 13:31
当地医院为啥不保胎呢,应该都可以塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-19 13:38 | 来自疯狂造人
试管移植的吗?有塞黄体酮吗?有吃地屈孕酮吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-19 13:42 | 来自疯狂造人
翻倍只是有点卡而已不是很卡,如果有口服地屈孕酮,阴塞黄体酮胶囊,血孕酮不用管,这两样都不体现在血值里,翻倍的话,开两只人粒细胞因子刺激因子,自己打肚皮肚脐两边靠下5-10指之间,隔一天一针。这是我自己翻倍卡的药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-19 13:52 | 来自疯狂造人
如果是试管移植的,都应该有补充地屈孕酮片和塞黄体酮胶囊,那这个血孕酮就不用管,因为这俩都不体现在血值里面,HCG翻倍只算有一点卡,可以打人粒细胞因子(吉赛欣),隔天一支,打肚脐两边靠下5-10指中间,没事的,保持好心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-19 16:16
主要是医院不敢保,要是宫外孕,保了就出事了,可以观察两天看看宫内宫外再决定保不保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-19 16:52
不是移植医院开药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-19 18:38
回复 沐柯公子
试管移植的吗?有塞黄体酮吗?有吃地屈孕酮吗?
是的,塞了也吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-19 18:38
回复 罗刚强
当地医院为啥不保胎呢,应该都可以塞
因为疫情原因只能到县级医院,那边医院说试管婴儿他们不敢随意用药的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-19 18:39
回复 播星人dzkxme
可以啊,孕酮低了,打黄体酮
昨天已经开始打了,不知道还能不能保住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-19 18:39
回复 沐柯公子
翻倍只是有点卡而已不是很卡,如果有口服地屈孕酮,阴塞黄体酮胶囊,血孕酮不用管,这两样都不体现在血值里,翻倍的话,开两只人粒细胞因子刺激因子,自己打肚皮肚脐两边靠下5-10指之间,隔一天一针。这是我自己翻倍卡的药。
这个药底下医院都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-19 18:41
回复 沐柯公子
如果是试管移植的,都应该有补充地屈孕酮片和塞黄体酮胶囊,那这个血孕酮就不用管,因为这俩都不体现在血值里面,HCG翻倍只算有一点卡,可以打人粒细胞因子(吉赛欣),隔天一支,打肚脐两边靠下5-10指中间,没事的,保持好心情。
主要是疫情搞得药买不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-19 18:41
回复 播星人in1415
主要是医院不敢保,要是宫外孕,保了就出事了,可以观察两天看看宫内宫外再决定保不保
也只能这样了,怕到时候都没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-21 00:32
在好大夫上问医生,花几十元诊金,请医生指导用药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-21 01:58
雌二醇低可以塞芬吗通,孕酮低可以打黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-21 09:26
回复 播星人5xcv5k
雌二醇低可以塞芬吗通,孕酮低可以打黄体酮
芬吗通?怎么用的?一天用几次?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-21 09:27
回复 播星人4wmccj
在好大夫上问医生,花几十元诊金,请医生指导用药!
我也在好大夫上问诊了一个,结果碰到个佛系主任,让我维持用药,观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-21 12:26
回复 播星人51u35c
芬吗通?怎么用的?一天用几次?
一天一次,可以先试下塞红色半片
点击查看全文