要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天就是22周了,唐筛结果出来

370011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是22周了,唐筛结果出来了是临界风险,我真的不知道怎么办的,因为我怕有风险所以不敢做羊水穿刺,还是决定都不做了!不管怎么样我都要把宝宝生下来,宝宝一定要乖乖的哦!妈妈爱你呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-19 21:36
可以做无创,抽你自己的血没啥风险
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-10-19 21:57
做一下啊 相信医生啊 没事最好 自己也放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-19 22:46
可以做无创,染色体没问题就应该没啥事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-19 23:00
试管的为什么还去做唐筛,我们这里试管都是建议直接做无创和羊穿的,虽然唐筛免费,准确率不高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-20 04:25
为什么不做,如果问题大,害它害自己!我认识一个试管朋友就因为没有做,害了孩子一生,还害了自己一生!做无创看如果没问题,你也安心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-20 06:08
可以去做,要不然后悔一辈子做下放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-20 07:02
建议你羊穿,过来人痛苦的经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-20 10:33
不做羊穿 无创总要做一个吧 之前就看到一个帖子 有个姐妹不做 结果生下来就是个唐氏儿 花点钱买个安心 别让自己后悔 也毁了孩子
点击查看全文
w1615906520644 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-20 12:57
还是决定不做了吧!现在家里所有的人都希望这个孩子,我不想给失望给他们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-20 14:47
我看大部分肚子都是圆的突突的, 为啥你的肚子22周中了有一条凹陷下去的,我的12周也是这样,感觉好奇怪
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-20 21:29
回复 w1615906520644
还是决定不做了吧!现在家里所有的人都希望这个孩子,我不想给失望给他们!
如果生下来是个唐氏儿咋办 那不是毁了孩子
点击查看全文