要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18年宫外孕切除了左侧输卵管,

349417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年宫外孕切除了左侧输卵管,19年间质部宫外孕取了胚胎保留了右侧输卵管但是医生说右侧输卵管没有用了,7月份开始试管之路,10月7号移植,第7天抽血HCG72,第九天抽血760,今天14天返院抽血HCG3000多,生殖医生说不能排除宫外孕。好害怕又宫外孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-21 18:38
基本不可能,有可能双胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zx13hn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-10-21 18:42
回复 播星人disu7s
基本不可能,有可能双胎
谢谢姐妹的安慰,我只移植了一个鲜囊胚,医生让14天后返院再打B超了,经历了两次宫外孕比较后怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-21 18:44
14天三千多肯定不能宫外孕,放心姐妹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-21 18:51
回复 迎接虎宝儿啊
14天三千多肯定不能宫外孕,放心姐妹
谢谢姐妹的安慰,今天生殖科医生边写嘴里边念着是怀孕了,但是也不能排除宫外孕,一边又在给我开保胎的药,这操作把我整不会了,所以回来就比较担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-21 19:04
回复 播星人zx13hn
谢谢姐妹的安慰,今天生殖科医生边写嘴里边念着是怀孕了,但是也不能排除宫外孕,一边又在给我开保胎的药,这操作把我整不会了,所以回来就比较担心。
因为这种风险他们肯定要说的,因为我也之前有过宫外孕所以咱们宫外孕风险比别人高一点,我也是14天三千多,现在孩子都生了,宫外孕血值都不高,放心吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-21 19:11
回复 迎接虎宝儿啊
因为这种风险他们肯定要说的,因为我也之前有过宫外孕所以咱们宫外孕风险比别人高一点,我也是14天三千多,现在孩子都生了,宫外孕血值都不高,放心吧
好的,谢谢姐妹,我就好好休息。有什么问题就立刻去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-22 02:09
我二胎血值三千多,已确定宫内,我当时抽完血就问医生会不会是宫外医生说这血值不可能是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-22 08:58
回复 播星人jbmuuj
我二胎血值三千多,已确定宫内,我当时抽完血就问医生会不会是宫外医生说这血值不可能是
接姐妹宫内好孕,昨天医生给我说不能排除还是吓到我啦,希望顺顺利利的。经历了两次宫外孕,太害怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-22 08:59
姐妹,咱俩同一天移植,咱俩血值也差不多,第13天血值3559,医生为什么要那么说呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-22 09:02
回复 涂涂vs茉莉
姐妹,咱俩同一天移植,咱俩血值也差不多,第13天血值3559,医生为什么要那么说呢
因为我之前有过两次宫外孕史,所以医生都会把这些话说了。但是她一边嘴里又在说,又在给我开保胎药,就给我整不会了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-22 20:19 | 来自疯狂造人
你这个肯定不会宫外的了。接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-22 20:20
回复 t1604029178636
你这个肯定不会宫外的了。接好孕
传好孕,谢谢姐妹,14天返院看B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-22 23:34
你孕酮多少?我当时也怕宫外孕,但是医生看到我的孕酮高直接排出了宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-23 19:28
回复 播星人desdpb
你孕酮多少?我当时也怕宫外孕,但是医生看到我的孕酮高直接排出了宫外孕
我孕酮60以上了,你的多少呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-23 21:52
我孕酮60以上了,你的多少呀?
我当时是移植后第七天抽血,孕酮190,小单位的,你要是60大单位就是一样的,安全的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-23 21:58
回复 播星人desdpb
我当时是移植后第七天抽血,孕酮190,小单位的,你要是60大单位就是一样的,安全的
我是大单位,报告单子显示的是>60,生殖医生说宫外孕我就害怕,明天准备再去抽血看看翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-24 08:51
我是大单位,报告单子显示的是>60,生殖医生说宫外孕我就害怕,明天准备再去抽血看看翻倍。
那应该就安全了,放宽心些,我当时也害怕,26天做B超就看得到了
点击查看全文