要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]听说6周孕囊数据可以看出男孩女

676421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说6周孕囊数据 可以看出男孩女孩,我这是还是 好不容易有的试管宝贝 没有重男轻女的意思,就是单纯的好奇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-21 21:55
生殖器还没开始发育呢怎么看男女
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1575766933413 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-21 21:56
回复 要幸运鸭
生殖器还没开始发育呢怎么看男女
我听别人说看孕囊数据 不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-22 00:06
据说最大值是最小值的两倍,就是儿子。我的最大值是1.9,最小值是0.9,是儿子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-22 08:12
回复 初见未央
据说最大值是最小值的两倍,就是儿子。我的最大值是1.9,最小值是0.9,是儿子。
那我家是个吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-25 16:03
回复 w1575766933413
那我家是个吗?
不一定,毕竟手工测量,又隔着肚皮,会有误差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-25 20:29
你好、核酸报告没出能进医院做检查吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-25 20:30
回复 播星人wx1d6q
我这边不能 必须要48小时核酸报告
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-25 20:54
我这边不能 必须要48小时核酸报告
我打算去温州附一、那就麻烦了、假请好了报告没出来、我就是试管前期检查、生殖中心下午上班的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-25 20:55
我打算去温州附一、那就麻烦了、假请好了报告没出来、我就是试管前期检查、生殖中心下午上班的吗
好像就是周末没有上班 其余的时候都有人吧 最好是周一至周五过去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-25 20:57
好像就是周末没有上班 其余的时候都有人吧 最好是周一至周五过去
我就想着下午出报告要不下午去做检查、前期检查也很多、做一个少一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-25 20:58
下午也有医生的你现在做的核酸 明天早上就有出来报告 我上次都是早上就出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-25 20:58
我是准备要二胎、一胎已经试管生好了、现在抓紧时间再要个老二、一想到检查什么的就头疼、就巴不得快点做完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-25 20:59
下午也有医生的你现在做的核酸 明天早上就有出来报告 我上次都是早上就出来了
我俩一样 我 我刚二胎 过了一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-25 21:00
好的、我明天去看看、晚上6点做的、估计明天上午可能能出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-25 21:02
好的、我明天去看看、晚上6点做的、估计明天上午可能能出来
明天上午肯定出来 我每次去温州都是前一天晚上做 第一天早上去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-25 21:02
我俩一样 我 我刚二胎 过了一超
哈哈、二胎检查到移植需要多久呀、麻不麻烦、我月经没来的、我是多囊月经不来、我想着现在没月经先去做检查、开药催经的等月经第二天再返院、也不知道行不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-25 21:05
明天上午肯定出来 我每次去温州都是前一天晚上做 第一天早上去医院
我是在温岭、你等出来了再上高速的?还是先上高速、差不多到温州报告就出来了
点击查看全文
反正我去那天她就给我验了几个血 然后月经第二天去医院 再就是没问题 就上楼建党 进周 应该头尾到移植两个月
点击查看全文
我一早就出来了 然后再出发
点击查看全文