要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10号3天鲜胚移植,21号的时

20498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号3天鲜胚移植,21号的时候去抽血HCG57 医生让继续吃药4天后在查翻倍,自己在家用试纸测,连续3天没加深,都是一模一样的颜色!正常吗?求科普
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-24 08:18
咱两差不多 你比我血脂高点 我十四号移植的 23号抽血41.13 过几天再看翻倍 不知道能不能翻倍成功 希望咱们都翻倍成功 加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-10-24 08:59
同一品牌的同一时间测才有参考价值
点击查看全文
w1665206151917 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-24 16:46
回复 w1570784685777
咱两差不多 你比我血脂高点 我十四号移植的 23号抽血41.13  过几天再看翻倍  不知道能不能翻倍成功  希望咱们都翻倍成功 加油
明天我就去查翻倍了,希望好结果,加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-24 18:12
回复 w1665206151917
明天我就去查翻倍了,希望好结果,加油加油
我看你有在郑州郑大一附院移植的吗  我也是  我也打算明天在俺这当地抽血查翻倍  希望咱们都心想事成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-24 18:15
我看你有在郑州郑大一附院移植的吗  我也是  我也打算明天在俺这当地抽血查翻倍  希望咱们都心想事成
是的,我是7号取卵,10号移植,你啥时候移植的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-24 18:37
回复 播星人26sx50
同一品牌的同一时间测才有参考价值
嗯嗯,移植都用大卫还有可丽蓝这两种牌子测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-24 20:51
咱两差不多 你比我血脂高点 我十四号移植的 23号抽血41.13  过几天再看翻倍  不知道能不能翻倍成功  希望咱们都翻倍成功 加油
我是十四号移植的  到二十七号才去郑州  不知道能不能去  郑州不知道现在能不能去  俺这就高铁通车 别的车都停运了  你去郑大一附院了吗  能去不能  我还不知道咋去呢 来去还得隔离  好难呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-25 17:12
我是十四号移植的  到二十七号才去郑州  不知道能不能去  郑州不知道现在能不能去  俺这就高铁通车 别的车都停运了  你去郑大一附院了吗  能去不能  我还不知道咋去呢 来去还得隔离  好难呀
不能去,在本地医院抽血就好了,然后把结果发到他们医院那个公众号,有人工回复
点击查看全文