要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕8周了还腹痛,不出血。检查都

321918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周了还腹痛,不出血。检查都没问题,那这又是什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-29 09:46
我也会 我也八周 不知道啥原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9da93y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-29 09:47
回复 一一满满
我也会  我也八周   不知道啥原因
也从怀孕到现在都还会吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-29 12:06
如果不是疼的很厉害,不是持续疼就没事的,是宝宝在长大,我13周了还会隐隐痛,问了医生,医生说不是持续的那种疼的厉害的都不要紧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-29 12:08
我天天疼,躺着就还好,站着,走着,就是不舒服,会疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-29 13:04 | 来自疯狂造人
你怎么个疼法啊?我是有时候抽下疼,然后小腹有点坠的感觉。上网查了下说正常,宝宝在长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-29 13:06
回复 宝我滴宝
你怎么个疼法啊?我是有时候抽下疼,然后小腹有点坠的感觉。上网查了下说正常,宝宝在长大
我是那种胀痛感,有点像姨妈痛,特别是到了下午胀痛的更明显,腹部摸上去就感觉到痛!肛门也有点坠胀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-29 17:10
回复 播星人9da93y
也从怀孕到现在都还会吗?
是的呀   一直都是    检查是正常的我有积液 还会有褐色分泌物       就今天下楼买个菜肚子还是会胀痛    躺着就没事   走路就会     我今天8+3    应该过了三个月就好了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-29 17:11
回复 一一满满
是的呀   一直都是    检查是正常的我有积液 还会有褐色分泌物       就今天下楼买个菜肚子还是会胀痛    躺着就没事   走路就会     我今天8+3    应该过了三个月就好了吧
我跟你的时间一样,我没有褐色分泌物,单纯痛,肛门还坠胀。对,躺着就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-29 17:20
我跟你的时间一样,我没有褐色分泌物,单纯痛,肛门还坠胀。对,躺着就没事
那你就少走动  去医院的时候问问医生是不是宫缩 如果是 那就让她给你开药      反正没事平时就多躺  先躺到三个月再说  然后你肛门坠胀   给医生说下   做b超看看宫颈长度 啥的 多注意宫颈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-29 17:39
回复 一一满满
那你就少走动  去医院的时候问问医生是不是宫缩 如果是 那就让她给你开药      反正没事平时就多躺  先躺到三个月再说  然后你肛门坠胀   给医生说下   做b超看看宫颈长度 啥的 多注意宫颈
我都准备上班了,在家躺了一个月了,腿都没力气了!检查什么的都没问题,就是到下午就开始腹胀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-29 17:47
我都准备上班了,在家躺了一个月了,腿都没力气了!检查什么的都没问题,就是到下午就开始腹胀
那正常   我也是早上肚子挺小的   到了下午 和晚上 像四五个月一样大  也是很胀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-29 17:49
回复 一一满满
那正常   我也是早上肚子挺小的   到了下午 和晚上 像四五个月一样大  也是很胀
嘿呀!还便秘,上完厕所就还好,但是胀痛是真的痛一到下午就开始特别胀,还会痛,第二天早上起来肚子就小下去了,上个厕所,就不会那么胀,下午到晚上都不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-29 17:57
嘿呀!还便秘,上完厕所就还好,但是胀痛是真的痛一到下午就开始特别胀,还会痛,第二天早上起来肚子就小下去了,上个厕所,就不会那么胀,下午到晚上都不行。
咱俩挺像的 你这情况还是别上班了   最好过了三个月再活动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-29 18:00
回复 一一满满
咱俩挺像的 你这情况还是别上班了   最好过了三个月再活动
上个班摆烂一下,不然我又要去医院托关系打证明,我去摸鱼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-29 18:19
上个班摆烂一下,不然我又要去医院托关系打证明,我去摸鱼
可以      别累着就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-29 18:20
回复 一一满满
可以      别累着就行
是的,摆烂,摆烂!不去也不行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-29 18:36 | 来自疯狂造人

我是那种胀痛感,有点像姨妈痛,特别是到了下午胀痛的更明显,腹部摸上去就感觉到痛!肛门也有点坠胀
我是肚子坠,肛门也会坠胀,应该是正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-29 18:49
回复 宝我滴宝
我是肚子坠,肛门也会坠胀,应该是正常
一天到晚都不舒服
点击查看全文