要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18周,宫缩宫口全开时间太快了

632315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周,宫缩宫口全开时间太快了,来不及保你们还是这样离开了爸爸妈妈,破羊水出来时,我还能感觉到你们在我身下扑通了几下,只能怪自己大意了,把你们想得太坚强了,试管婴儿真的是能躺就躺吧,不要觉得自己身体好,感觉没啥问题,过几个月妈妈再接你们回来,你们一定要回来哟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-1 20:40
亲,是宫颈口短吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1629850739634 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-1 20:53
回复 播星人xhjq29
亲,是宫颈口短吗?
不知道,我之前检查都没检查出来,这个是太突然性了,太快了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-11-1 20:58
是不是宫颈松啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-1 21:13
你是突然宫缩然后破水后孩子就出来了么?如果是这样那就是宫颈机能不全,下次可以孕前或孕后环扎,好好养身体吧!好好坐月子,孩子一定会回来找你的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-11-1 21:17
是双胎吗??????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-11-1 21:20
太难过了,我7周胎停就哭得撕心裂肺,加油姐妹,宝宝一定会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-1 21:36
回复 好孕到底ltby
你是突然宫缩然后破水后孩子就出来了么?如果是这样那就是宫颈机能不全,下次可以孕前或孕后环扎,好好养身体吧!好好坐月子,孩子一定会回来找你的
应该是前天下午开始两个钟痛几秒,我没注意到这是宫缩,因为我分辨不清之前肚子就有,一直不舒服,想着又没出血,观察一下,结果睡一觉起来宫缩就很频繁了,马上去医院到医院就出血了,没多久宫口就全开了,医生说没得保了,就等他们破羊水自己出来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-1 21:47
抱一抱!好好养着,更好的迎接他们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-1 23:02
我发现很多宫颈机能不全的 也别怪自己 有时候躺着也没办法避免的 最好还是环扎 孕期要检查宫颈口长度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-2 07:28
跟我第一次一样,没有经验,也是宫缩出血才去医院,来不及了,做试管的很容易宫颈机能不全,养好身体下次高位环扎或者腹扎,我第二次阴道扎失败了,这第三次腹扎整个孕期宫颈非常稳,加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-2 11:37
回复 w1629850739634
应该是前天下午开始两个钟痛几秒,我没注意到这是宫缩,因为我分辨不清之前肚子就有,一直不舒服,想着又没出血,观察一下,结果睡一觉起来宫缩就很频繁了,马上去医院到医院就出血了,没多久宫口就全开了,医生说没得保了,就等他们破羊水自己出来了。
你之前有宫内积血么?我去年也大月份流产过,22周的,我是宫缩后直接破水了,然后就没感觉了,哪都不疼也没出血,直到上医院的第二天下午又开始宫缩了十多个小时孩子才出来,我的检查结果是宫内感染,因为我前期宫内一直有积血,你的宫口开这么快大概率是因为宫颈机能不全了,养好身体后可以去做个宫颈机能检查确定下,避免这种事再发生,坐月子别总哭,养好身体孩子才能再回来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-2 11:55
回复 好孕到底ltby
你之前有宫内积血么?我去年也大月份流产过,22周的,我是宫缩后直接破水了,然后就没感觉了,哪都不疼也没出血,直到上医院的第二天下午又开始宫缩了十多个小时孩子才出来,我的检查结果是宫内感染,因为我前期宫内一直有积血,你的宫口开这么快大概率是因为宫颈机能不全了,养好身体后可以去做个宫颈机能检查确定下,避免这种事再发生,坐月子别总哭,养好身体孩子才能再回来
我前期是有出过几次血,是有点积血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-2 14:15
我前期是有出过几次血,是有点积血。
你胎盘送检了么?如果你也有感染的可能,那就跟我一样再次移植前做一个宫腔镜和宫颈机能检查,因为感染很容易子宫内有炎症,我五月份做的就是有内膜炎,宫颈机能正常,然后吃了十天的药都不用复查就进周期了,已经好孕了,所以你的宝宝也会回来找你的,一定要养好身体,出月子后最好开始锻炼,只有身体机能好了,各方面才会恢复的更快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-4 14:54
回复 宝宝加油鸭
跟我第一次一样,没有经验,也是宫缩出血才去医院,来不及了,做试管的很容易宫颈机能不全,养好身体下次高位环扎或者腹扎,我第二次阴道扎失败了,这第三次腹扎整个孕期宫颈非常稳,加油哦!
那第2次移植前有必要做个宫腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-4 15:14
那第2次移植前有必要做个宫腔镜吗?
我移植5次,就一次移植前没有做宫腔镜,没有着床,我觉得做一下挺好,就算没问题,松松土也很好
点击查看全文