要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我32岁,两次宫外孕,一边一次

56394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我32岁,两次宫外孕,一边一次,腹腔镜没有切除输卵管的,走上了试管的路。从检查开始人就是迷迷糊糊的,天天催医生说赶紧打针,哈哈,医生脾气超好又温柔对我也很贴心,没有打降调针,直接促排,打了7天包括夜针,取卵全麻没有一点疼痛感,只取了6个卵子,好焦虑,跟我一起进去的都是取了10几个,医生安慰我说,多少不用担心,只要有好的胚胎就行,今天去做b超,说要告诉我受精情况有5个,一个待观察,说挺好的,后面就全部养囊养成了3个,4ab 两个4bc 中间过程一直很曲折,我身高166.两次宫外孕手术后瘦到了79斤,身体免疫力低抵抗力不好,检查的时候巨细胞、风疹,单纯疱疹病毒感染,hpv检查高危31型,医生说这个都没有什么特效药解决的,只能增强免疫力,后来我就每天吃鸡蛋,买了蛋白粉,多吃富含高蛋白的东西,每天坚持饭后散步一小时,用热水泡脚半小时,复查的时候病毒都没有,也去做了阴道镜取了活检,没有什么大问题,现在医生开药,准备移植。 10月31号移植,11月5号凌晨12点多大卫早早孕试纸测出印,好开心。 我心态一直都挺好的,希望大家也不要焦虑,不要灰心,平常心看待,一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-5 02:37
166 70几斤 还能看不
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1615093238337 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-5 06:40
回复 播星人o92399
166 70几斤 还能看不
那就是瘦的鬼一样,哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-8 14:15
亲,你锻炼了多久呢?
点击查看全文
w1615093238337 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-8 22:05
回复 s2298855785
亲,你锻炼了多久呢?
我8月开始一直到10月底
点击查看全文