要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第九天换了牌子的试纸依旧白板,

31347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第九天换了牌子的试纸依旧白板,为娘尽力了,是你没有准备到来……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-6 10:48
我今天也移植第9天了,测了有点印,去医院抽血没怀,心情瞬间不好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-11-6 10:48
有的人说平时测不出来,官宣的时候血值怀上了,我是能测到,抽血没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-6 11:29
别气馁,冻胚第十天,前前后我用了四个牌子,今天用了三个品牌,毓婷点点印几乎看不到,海诺浅粉,可丽蓝很明显。
点击查看全文
兮兮131420 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-11-6 12:29
我也看到了,但是那样的好运气估计我们赶上的几率太渺茫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-7 11:47
回复 张大宝的宝宝
别气馁,冻胚第十天,前前后我用了四个牌子,今天用了三个品牌,毓婷点点印几乎看不到,海诺浅粉,可丽蓝很明显。
[图片]
我昨天抽血了1.4不是在生殖医院抽的,今天早上我就没有吃药了,想停止了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-7 11:48
回复 播星人8a383r
我今天也移植第9天了,测了有点印,去医院抽血没怀,心情瞬间不好了
你停药没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-7 12:43
回复 张大宝的宝宝
[图片]
别啊,再坚持4天 看看抽血情况
点击查看全文