要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第9天的时候一直肚子痛怎么

397514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第9天的时候一直肚子痛怎么回事,这都第13天了,还痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-8 06:40
我第十八天了,还会偶尔抽搐痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-11-8 06:48
有感觉就是好的,我从移植到现在第11天了,什么感觉都没有。测孕纸测的隐约有点印,去医院抽血没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-8 06:50
我11月2号移植这几天肚子像来姨妈那种疼 腰也疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-8 07:37
我从移植完肚子疼到八周才不咋疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-8 08:37
回复 播星人8a383r
有感觉就是好的,我从移植到现在第11天了,什么感觉都没有。测孕纸测的隐约有点印,去医院抽血没怀
我是第八天去抽血的时候已经确定怀了,但是回来后就一直肚子痛,很怕是生化
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-8 08:38
回复 播星人ig5gpd
是断断续续的痛,还是持续的,我白天差点,晚上躺下就感觉痛的厉害,很怕是生化了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-8 08:40
回复 我姓董你确猜不懂我
我11月2号移植这几天肚子像来姨妈那种疼 腰也疼
我移植第三四天也是肚子痛,第五天抽血还没怀孕,第八天抽血就怀了,但是回来就一直持续的肚子痛,不知道是怎么回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-8 08:40
回复 播星人pxpcdf
我第十八天了,还会偶尔抽搐痛
你是偶尔,我是有点持续了,尤其是晚上躺下感觉格外痛的厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-8 09:23
回复 播星人piobfw
我是第八天去抽血的时候已经确定怀了,但是回来后就一直肚子痛,很怕是生化
我第8天查的没怀,有的人说着床晚,希望我是幸运的那个吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-8 10:02
回复 播星人8a383r
是的,很多人都着床很晚,加油,一定可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-9 11:20
回复 七里香飘飘呀
是断断续续的痛,还是持续的,我白天差点,晚上躺下就感觉痛的厉害,很怕是生化了
持续的疼,也有可能是肠痉挛引起的疼痛,别太紧张,吃点易消化的食物,尽量躺着。少走路
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-9 11:21
你最后一次抽血是多少呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-9 15:09
你最后一次抽血是多少呀
我今天去抽血684.7
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-9 15:09