要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022年5月份,查出子宫内膜

511816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022年5月份,查出子宫内膜癌(高分化),目前吃醋酸甲氢孕酮保守治疗中,83年猪,一直未孕。之前多次试管未成(两次宫外孕)。一路走来内心的孤独无助,无人理解和诉说!加油!愿我们每个人都幸运满满,万事顺遂!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-11 06:03
加油!我也是83年,抱抱你……我是移植了六次才成功,好孕传给你。你的宝宝会来找你的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-11 06:24 | 来自疯狂造人
先把自己身体养好再说,孩子不是你生命的全部,想做妈妈是每个女人的夙愿,但是前提你要有去拼搏的资本,那就是健康的身体,别想其他的了,没人理解索性不去理会,生而为人一世,无论怎样都有多少会有遗憾!
点击查看全文
t1653171496403 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-11 06:55
回复 播星人udjdm2
加油!我也是83年,抱抱你……我是移植了六次才成功,好孕传给你。你的宝宝会来找你的
谢谢您!明明知道苦,可是还是心里各种咬牙坚持,期待有美好发生!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-11 06:57
回复 t1611471895944
先把自己身体养好再说,孩子不是你生命的全部,想做妈妈是每个女人的夙愿,但是前提你要有去拼搏的资本,那就是健康的身体,别想其他的了,没人理解索性不去理会,生而为人一世,无论怎样都有多少会有遗憾!
谢谢,道理都懂,可是还是心里会怕,会期待美好的一天发生!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-11 07:35
回复 宝宝是婚姻的领路人
加油陌生人
祝您,好孕好运连连!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-11 07:46
之前做试管的时候没检查出来吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-11 09:45
回复 w1622300317795
之前没事。中间停了1年,再查体出现的子宫内膜病变
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-11 14:22
回复 t1653171496403
之前没事。中间停了1年,再查体出现的子宫内膜病变
多休息休息,是不是促排次数太多了,导致这样的?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-11 14:24
回复 w1622300317795
未知吧,应该和激素不平衡有些关系!现在只能顺其自然吧,听大夫的,先养身体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-11 14:39 | 来自疯狂造人

谢谢,道理都懂,可是还是心里会怕,会期待美好的一天发生!
是的很能理解你,我的经历不比姐妹你的少,但是我们肯定会向往好的一面,都说事在人为可是现实却是想要的得不到,不想的偏偏有,这也是命。该经历的一样不会少!抱抱你
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-11 14:49
咱们都好好珍惜当下,调节好心态!不然不开心,压抑,只能折磨自己的身心健康,没人能替!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-11 14:51
回复 t1611471895944
嗯嗯,保持微笑,乐观一点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-11 16:28
未知吧,应该和激素不平衡有些关系!现在只能顺其自然吧,听大夫的,先养身体
是的,如果激素长时间不平衡,会导致这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-11 16:28
多休息,多想太多,照顾好身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-11 22:56 | 来自疯狂造人
这个病得治多久能好啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-12 06:05
回复 播星人udjdm2
我总是劝自己有些事尽力就好,孩子也不是生命中的全部。人这一生很短暂 就算没孩子你也可以活的很精彩。我第一次取了十个卵配了四个囊胚,移植了四次 第二次移植成功了 但是两个多月的时候胎停对我打击特别大,现在回头看看也都不算什么了。没有胚胎了我老公说放弃吧,身体遭罪不说 精神跟经济压力也都挺大的。但是我还是不死心 决定再给宝宝一次机会,又去取了第二次卵 还是取了十个卵配四个囊胚,我老公说我也就这个产量了,结果成功了医院里还剩了两个囊胚。第二次取卵的时候就决定不成功就放弃,反正我已经尽力了。所以呢姐妹你只要尽力就好,等过些年想起这段经历可能会有幸福有失望会有遗憾,但是做到无悔就好。愿你心愿达成,早日上岸……
点击查看全文