要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]太难了,在当地4促10移不着床

607229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太难了,在当地4促10移不着床!换中六原以为是我的希望了!第一周期,5促,三代。一个囊胚,成功,快九周胎停!刚开始的第二周期一代五优质胚胎养囊,全失败了!唉,41了,刷信用卡做的,结果却这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-11 17:54
我取了三次。养了两次全部失败
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-11-11 18:10
3代,4促10移用了多少年,花了多少钱?
点击查看全文
播星人lzbsh7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-11 18:18
回复 w1655371513368
恭喜了,看你是成功了,是鲜胚成功的吗?我不知道还要不要继续试一次,太难了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-11 18:21
对,我只能说坚持,我第一次走的黄体长方案,就取了一个,差点没把我气死,第二次拮抗剂,取了十个,成了一个二级胚胎,六个三级,移植两枚没成,停了两个月又取了,取了七个,两个二级,四个三级,二级全移植,三级全失败,也很无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-11 18:22
质量不好就别养了,养都养不成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-11 18:23
要是三代就没办法了,主要是太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-11 18:41
质量不好就别养了,养都养不成
五个优胚,想着养成囊,机会高点!上次三代,是因为多次不着床!但是上次养出一个囊,也过筛了,所以这次没做三代!想着养囊就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-11 18:46
要是三代就没办法了,主要是太难了
上次是多次不着着床,高龄做的三代!养一个囊胚也过筛了,就是没想到会分裂双胎,会胎停!这次做的是一代,五个优质胚胎啊,一个没养成!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-11 18:48
刚网上咨询医生,说继续成功率也不高!好无奈,身体没问题,能配出多个优质胚胎啊,也不行吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-11 18:57
回复 w1626404600705
3代,4促10移用了多少年,花了多少钱?
到现在不是钱的问题了,是付出太多了,只求能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-11 19:02
我当时第二次的时候,我那医生都提出来供卵,不过我没同意,而且我的不达标,然后抽血化验基因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-11 19:03
这谁也想不到会走到那一步!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-11 19:03
我那时候第二次,说我卵子质量不好,可能基因有问题,也查过基因,说过供卵?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-11 19:34
回复 播星人yn3ewn
不知道怎么劝你,歇一歇吧,先放一放
年龄到了,没想到这么曲折!身体又没啥事,却这么困难!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-11 21:05
你真的太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-11 21:48
加油姐妹,我生娃的时候隔壁房有个姐姐49岁第一胎,试试中医调理一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-11 21:58
不试了,没用!上周期,促排前就中药,到怀上,还是只有一个囊胚,还停了!这次每天高蛋白,还提前三个月辅霉q10了,优质胚胎是有的,还都是优质的!关键是没养成一个囊呢,这真不是自己能控制的了!唉,再搞下去,我是想,老公不肯了啊!他都想不明白,为什么5个优胚都到第六天了才不行!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-11 22:30 | 来自疯狂造人
姐姐你是一个宝宝都没有吗?我感觉宝宝这个真得看缘分,不要太强求,那样太累了,我内心也很想有个宝宝,但是我不是太强求,顺其自然或者有足够的精力和金钱时再折腾,但是不能让自己身心太累,那样做试管也不容易成功,我感觉你应该休息一段时间出去旅旅游散散心,调整好心情和身体再做,不然你这一直折腾身体一直失败太影响身心了,这样成功率也不会高的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-11 22:41
回复 期待好孕那天
姐姐你是一个宝宝都没有吗?我感觉宝宝这个真得看缘分,不要太强求,那样太累了,我内心也很想有个宝宝,但是我不是太强求,顺其自然或者有足够的精力和金钱时再折腾,但是不能让自己身心太累,那样做试管也不容易成功,我感觉你应该休息一段时间出去旅旅游散散心,调整好心情和身体再做,不然你这一直折腾身体一直失败太影响身心了,这样成功率也不会高的。
有领养了一个,就是觉得自己没生过,怕有遗憾,也想给孩子一个伴!
点击查看全文