要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝。你好,我是妈妈。不知道你

510114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝。你好,我是妈妈。不知道你还听不听得到妈妈的声音,被医生告知你已经没有心跳了,我整个人犹如晴天霹雳,整个脑子蒙蒙的,不愿意相信你就这样离开了。七周时候医生还说你长得非常好,怎么这么突然,不知道是不是妈妈没有保护好你,你生气了,不想做我的孩子了。不过妈妈还是很谢谢你曾经来过,让我这个从来没有怀过孕的女人感受了一下怀孕的感觉,妈妈跟你没有缘分我也觉得非常遗憾,宝宝你继续去挑妈妈吧,我要整装待发,整理好一切情绪做好所有准备迎接下一个宝宝了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-11-12 15:39
下次,有囊胚先移植囊胚吧,囊胚成功率潜能比3天的高!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-11-12 16:59
我60天胎停做了清宫,伤心了好几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-12 17:50
血值咋样,我也是害怕
点击查看全文
小谭谭快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-12 23:19
回复 臭宝,等你!
下次,有囊胚先移植囊胚吧,囊胚成功率潜能比3天的高!
就只剩4个囊胚了
点击查看全文
小谭谭快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-12 23:21
回复 w1655371513368
血值咋样,我也是害怕
查了三次,第十天,十四天,十六天前面翻倍都很好,后面就没查了。第八周去检查就停了。七周的时候就看到胎心胎芽了
点击查看全文
小谭谭快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-12 23:27
回复 播星人x9rbrm
我60天胎停做了清宫,伤心了好几天。
我也差不多,现在做完快半个月了。每天晚上都哭着睡着的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-13 08:56
血值咋样,我也是害怕
我也是就七周做了,有胎心胎芽,打算九周做,我也想开了,毕竟药没停,针没停,咱还是不行就确定没缘分
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-11-13 10:30
回复 小谭谭快来
就只剩4个囊胚了
够了,运气好1个就成功了!还可能分裂!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-13 10:40 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,别太伤心了
点击查看全文
小谭谭快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-13 17:47
回复 臭宝,等你!
够了,运气好1个就成功了!还可能分裂!
我就是怕像第一次一样
点击查看全文
小谭谭快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-13 17:48
回复 q1502494801383
抱抱楼主,别太伤心了
嗯嗯,谢谢姐妹
点击查看全文
小谭谭快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-13 18:28
我也是就七周做了,有胎心胎芽,打算九周做,我也想开了,毕竟药没停,针没停,咱还是不行就确定没缘分
你是第一次移植吗,姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-14 09:12
血值咋样,我也是害怕
我取三移植两次了,
点击查看全文
小谭谭快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-14 21:28
我取三移植两次了,
这次成了呀,上次是什么情况