要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植以胎停告终,有没有姐

566923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植以胎停告终,有没有姐妹胎停后再移植成功的,好担心第二次移植会出现同样情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-12 15:57
我就是连着两次胎停,你最好先去检查一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-11-12 16:36
我胎停一次,送去检查胚胎,染色体导致胎停,第二次移植成功了!所以有过胎停首先先检查是自身的问题还是胚胎的问题,这样可以确保成功
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-12 17:10 | 来自疯狂造人
多少周发现胎停的呀,有胎心胎芽了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-12 17:20
我第一次8周停胎,这次是第二次,现在21周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-12 17:27
回复 播星人a88558
我是7周停的!不出胎心!现在移植这个19周了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-12 17:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人a88558

我现在也刚七周了,后天准备去做b超了。恭喜你这个成功了,接好孕
点击查看全文
小谭谭快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-12 23:17
回复 w1555791434387
我胎停一次,送去检查胚胎,染色体导致胎停,第二次移植成功了!所以有过胎停首先先检查是自身的问题还是胚胎的问题,这样可以确保成功
好的,恭喜你,姐妹,一定先检查好自身有没有问题,再去移植。第一次染色体有问题,后面的胚胎不会受影响的吧?
点击查看全文
小谭谭快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-12 23:17
回复 w1555791434387
我是7周停的!不出胎心!现在移植这个19周了
我是第八周发现的。有胎心胎芽了
点击查看全文
小谭谭快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-12 23:18
回复 宝宝你要坚强妈妈爱你
我第一次8周停胎,这次是第二次,现在21周了
哇塞,给了我信心了,我好怕再去移植又出现这个问题。姐妹第一次移植胎停后做了什么检查呀?
点击查看全文
小谭谭快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-12 23:29
回复 播星人0994x7
我就是连着两次胎停,你最好先去检查一下
那你检查出来原因了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-12 23:44
回复 小谭谭快来
那你检查出来原因了吗
还没呢,疫情出不去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-13 06:57
回复 小谭谭快来
好的,恭喜你,姐妹,一定先检查好自身有没有问题,再去移植。第一次染色体有问题,后面的胚胎不会受影响的吧?
这个不好说,因为是同一批胚胎,我之前问过医生同样的话题,他也不能保证,只是让我尝试第二次,如果还有问题就把这批胚胎扔掉去做3代,很辛运第二次移植成功了!所以你也不要太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-13 08:25
我也是第一次胎停了,7周多,11月11号做的清宫,胚染送去检测了,要等结果……现在在做小月子中,我们一起努力养好身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-13 13:14
你移植的什么胚胎?鲜胚还是囊胚?什么等级?
点击查看全文
小谭谭快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-13 17:47
回复 播星人rt7fbu
你移植的什么胚胎?鲜胚还是囊胚?什么等级?
我是鲜胚,一个821,一个1021
点击查看全文
小谭谭快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-13 18:27
回复 吻曦
我也是第一次胎停了,7周多,11月11号做的清宫,胚染送去检测了,要等结果……现在在做小月子中,我们一起努力养好身体
加油,姐妹。我们一定会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-13 18:46
回复 吻曦
我们现在好好养身体,做好小月子,还有机会,努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-16 16:47
回复 小谭谭快来
哇塞,给了我信心了,我好怕再去移植又出现这个问题。姐妹第一次移植胎停后做了什么检查呀?
什么检查都没做。。。
点击查看全文
小谭谭快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-16 17:49
回复 宝宝你要坚强妈妈爱你
什么检查都没做。。。
还是移植的同一起胚胎?
点击查看全文