要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿真是惨,每天怕这怕那的

42219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿真是惨,每天怕这怕那的,哪里都不敢去,车也不敢骑,怕不小心孩子都不见了,药呢吃个不停,雪诺同也塞个不停,塞的都有阴影了,每天洗澡扣得也有阴影,东西也不敢乱吃,脾气也不敢乱发,没有到最后,都不知道这孩子能不能留下来呢,还是个未知数,哎真是烦啊!谁能理解现在的我这种心情啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-15 20:01
你太焦虑了,稍微放松一点会更好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-11-15 20:03
多余的药洗澡还得抠出来么,我都没扣过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-15 21:00
我年纪也35了 试管两次成功 我什么都不管 管自己随便吃到处跑 还天天骑车到处玩 我一点事都没有 个人身体原因吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-15 21:18
是的,走个路还要提着心,生怕踩死了蚂蚁,,跟个大病号一样生活不能自理的难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-15 21:27
那么夸张吗?我是三代性别,一次成功。我还有一个一周多的女儿,每天还要带着。骑车,开车,动车带我闺女这边玩,那边玩。样样俱全呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-15 21:51
你对试管是不是有什么误解 我感觉除了受孕方式不一样其余都一样 我天天电瓶车带大宝读书 前一星期天天开车来回2.3小时带孩子去大医院看医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-15 22:10
正常生活就好,还有不建议你洗澡扣雪诺酮残渣,容易阴道感染,自然会流出来的。
点击查看全文
播星人n3bj3g (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-16 09:20
回复 播星人u9xd9k
正常生活就好,还有不建议你洗澡扣雪诺酮残渣,容易阴道感染,自然会流出来的。
里面太多了,新的都快塞不进去了,哎不扣了,还是注意安全重要啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-21 09:20
雪诺同需要清理,但是别天天清理,医生都是建议五六天清理一次,实在不行三天一次也行呀,天天清理,也受不了呀,别回头再弄伤自己了
点击查看全文