要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冷冻的胚胎,时间久了差不多两年

40748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冷冻的胚胎,时间久了差不多两年了,现在要先把冷冻的钱给了2万多?不知道没有小姐妹知道这个流程不。 还是说冷冻的胚胎一直冻着后期我们也不在要了,那钱也每个月都扣嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-17 13:11
冷冻费这么贵?我们医院不管多少个胚胎都是交3年的,第一年免费,后面两年每个月110块钱,总2640块钱就行了,应该按月扣的,胚胎不要了去退钱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yqh22y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-11-17 13:23
这边好像一个月700
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-17 13:25 | 来自疯狂造人
我也是2年多,28个月交了冷冻费6860,然后解冻费一起1.3万+
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-17 13:30
每个医院都不一样,看你医院怎么收费,我们这里好像是多少个胚胎以下(一管内)200一个月,超过了又是一个价格,不用预交,但是去解冻移植就要把费用交清,如果不要了也不用交费了,我当时冻了5个月多点,护士给我按5个月算交了1000
点击查看全文
播星人yqh22y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-11-17 14:00
回复 糖果巧克力
我也是2年多,28个月交了冷冻费6860,然后解冻费一起1.3万+
我还是等哪天去医院问清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-17 15:01
4年也才3000多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-17 23:05
我做的这里是一年1440
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-20 17:56
回复 播星人o92399
4年也才3000多
那么便宜,我6个坯胎一年就七千多了