要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备第八次移植,月经后做移植窗

750926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备第八次移植,月经后做移植窗检查ert,下个月再做一次宫腔镜,做宫腔镜当月打一针长效,明年2月份再进行第8次移植,我可真是个勇士。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-18 19:34 | 来自疯狂造人
要是前面一直不着床,胚胎没问题打话,可以试一下移植时候打阿托西班,肝素打上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-11-18 19:48
医生也让我做移植窗或者三代试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-18 21:36
太勇敢了 我失败了一次都受不了 不要说那么多次了 这次我成功了就开心了 付出都值得了
点击查看全文
小岛元太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-18 22:09
回复 小肥妹●
要是前面一直不着床,胚胎没问题打话,可以试一下移植时候打阿托西班,肝素打上
两次八周胎停,一次生化,四次不着床,阿托西班和肝素都用上了
点击查看全文
小岛元太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-18 22:10
回复 宝你别走远/妈从未离开
医生也让我做移植窗或者三代试管
我在天津,天津没有能做三代试管的,现在口罩问题去北京太难了
点击查看全文
小岛元太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-18 22:12
回复 我的宝宝来抱抱
太勇敢了 我失败了一次都受不了 不要说那么多次了  这次我成功了就开心了 付出都值得了
祝福孕期一切顺利 宝宝健康长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-18 23:36
跟我一样,打不死的小强,我是第8次移植成功的,只要不放弃,早晚会成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-18 23:40
把心态调整好,移植后就当没这回事,换一种方式迎接它
点击查看全文
小岛元太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-19 07:51
回复 播星人m40wq0
把心态调整好,移植后就当没这回事,换一种方式迎接它
后面两次心态非常好,感觉天时地利人和~也完全没提前验孕,但是都没着床,验血之后反倒很轻松,相较起来如果血脂很低,又要经历焦虑保胎胎停清宫,只是没着床反而轻松很多
点击查看全文
小岛元太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-19 07:52
回复 播星人m40wq0
跟我一样,打不死的小强,我是第8次移植成功的,只要不放弃,早晚会成功
希望和你一样好运,第八次可以苦尽甘来;)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-20 21:16
中妇现在二促前都需要做宫腔镜么?我马上二促了
点击查看全文
小岛元太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-21 06:04
回复 w1641309975772
中妇现在二促前都需要做宫腔镜么?我马上二促了
不需要,我是第四次移植前自己主动要求的查的,还有宫腔灌注自己要求也可以上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-21 12:08
回复 小岛元太 不需要,我是第四次移植前自己主动要求的查的,还有宫腔灌注自己要求也可以上
是跟老张主动要求查的么? 我都不敢跟他说话 怕她骂我,你几促了? 亲爱的
点击查看全文
小岛元太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-21 21:17
是跟老张主动要求查的么? 我都不敢跟他说话 怕她骂我,你几促了? 亲爱的
不找老张,做宫腔镜找张俊峰,你拿着病例本去找他,他就会给你安排的,我三促了,在中妇促了两次,现在换到美中宜和了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-21 23:50
回复 小岛元太
不找老张,做宫腔镜找张俊峰,你拿着病例本去找他,他就会给你安排的,我三促了,在中妇促了两次,现在换到美中宜和了
哦哦  那宫腔镜是张印峰给做么?
点击查看全文
小岛元太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-22 16:27
哦哦  那宫腔镜是张印峰给做么?
对对 是这个名字我当时是他给做,他指挥女护士操作,我内膜薄,他让让轻轻刮,我做完之后那次移植也成了,但是8周+胎停了,宫腔镜骚刮内膜有助于着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-22 18:38
回复 小岛元太
对对 是这个名字我当时是他给做,他指挥女护士操作,我内膜薄,他让让轻轻刮,我做完之后那次移植也成了,但是8周+胎停了,宫腔镜骚刮内膜有助于着床。
我上次七周胎停   真是要命了
点击查看全文
小岛元太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-23 10:36
我上次七周胎停   真是要命了
好好养身体,我停胎了两次,内膜从10.5掉到了6.7,越来越差了,一定要好好养身体!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-24 13:45
姐妹你太厉害了,我已经经历2促4移已经受不了
点击查看全文