要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一胎女儿,二胎女儿毕业了,还要

520811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎女儿,二胎女儿毕业了,还要做三胎吗?如果要做一切都要从零开始,医院已经没有胚胎了,要重促,感觉好累,不想拼儿子,就算拼也不一定会是儿子……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-19 10:52
已生产两个算很幸运了……想拼的话你可以打听你们那里的私立机构,可以选择吧,我看有些姐妹说的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-19 11:15 | 来自疯狂造人
一个宝宝我就快要累死了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-19 11:28
都觉得累了咋还想着拼儿子呢,随心走吧,都二个女儿多幸福啊,我们女人的人生不只有孩子还有其他美好事物。。。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-19 18:42
伤身体的姐妹,两个女儿已经很幸福了,要为自己而活。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-19 21:45 | 来自疯狂造人
你这样问了,估计还得拼儿子。女性只有经济独立才可以自己做主:生或者不生,生几个。我周边好多潮汕女生,不管是嫁的富还是一般的,都在自愿或被迫地生娃拼儿子,一家好几个娃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-21 17:19
家庭条件好,就去私人定制可以选X选Y,正常试管整体下来4-6w三代选Y也就10来万,资金不充裕就两个女儿也挺好啦
点击查看全文
播星人qa350a (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-11-21 20:41
回复 宝宝你一定要来❤
已生产两个算很幸运了……想拼的话你可以打听你们那里的私立机构,可以选择吧,我看有些姐妹说的
就是没找到私立的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-21 20:42
回复 春夏秋冬abc
家庭条件好,就去私人定制可以选X选Y,正常试管整体下来4-6w三代选Y也就10来万,资金不充裕就两个女儿也挺好啦
我生两胎都是才五万
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-21 20:45
回复 播星人54knj4
我也是那样觉得,奈何家婆天天在耳边说,女儿是别人家的,听的很生气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-21 20:46
回复 播星人3oymlj
都觉得累了咋还想着拼儿子呢,随心走吧,都二个女儿多幸福啊,我们女人的人生不只有孩子还有其他美好事物。。。加油
在农村只想要儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-22 07:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人54knj4

太伤身体了,算了吧
点击查看全文