要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,怀孕了能吃鸡肉吗,我听

377517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,怀孕了能吃鸡肉吗,我听别人说吃鸡肉容易滑胎,有没有孕期吃鸡肉没事的,还没有做一超,好怕怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-21 19:12
可以吃啊,我妈隔几天弄餐鸡给我吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-11-21 19:12
我都吃了好几回了 。。。。移植第四天就吃了鸡肉卷 和吃的没关系吧 前三个月又不会吸收什么 想吃什么就吃什么 能吃得下不吐就行
点击查看全文
不慌不忙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-11-21 19:12
回复 播星人1ynh9w
可以吃啊,我妈隔几天弄餐鸡给我吃
哦哦,我妈说吃鸡肉容易滑胎,不让我吃,但是我吃了,有点怕
点击查看全文
不慌不忙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-11-21 19:15
回复 一一满满
我都吃了好几回了    。。。。移植第四天就吃了鸡肉卷  和吃的没关系吧   前三个月又不会吸收什么       想吃什么就吃什么  能吃得下不吐就行
家里老人不让吃,我吃了,不放心,所以问问,好不容易怀孕了,还是得注意啊
点击查看全文
不慌不忙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-11-21 19:25
回复 播星人1xqbha
我移植还是隔天就吃,后来几天每天吃,自己家山里面养的,如果是外面买的就要少吃
嗯,那就好,没事我就放心了
点击查看全文
不慌不忙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-11-21 19:26
回复 播星人1xqbha
我几乎天天吃
家里老人不让吃,可能迷信吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-21 19:39
头一次听说怀孕不能吃鸡肉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-21 19:40
没事吧,有的还说苹果香蕉不能吃呢,正常吃就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-21 20:34
没啥不能吃的 适量就好 反而鸡肉吃了不会胖 我怀孕期间吃了无数只 三四天就要一只
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-21 20:49
乱七八糟说什么…………
点击查看全文
不慌不忙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-11-21 20:59
回复 播星人t5q7sh
没事吧,有的还说苹果香蕉不能吃呢,正常吃就行了
比较担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-21 22:05
我们老家是说不能吃公鸡,母鸡可以吃的
点击查看全文
不慌不忙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-11-22 07:11
回复 橙琪最可爱
我们老家是说不能吃公鸡,母鸡可以吃的
我也不知道吃的啥鸡,应该没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-22 16:42
我总吃,没啥事啊,现在二十周了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-25 18:16
回复 不慌不忙
哦哦,我妈说吃鸡肉容易滑胎,不让我吃,但是我吃了,有点怕
哪个教你妈的!鸡肉含有丰富的优质蛋白,易被消化、吸收,准妈妈食用后不仅能补充营养,还能促进胎宝宝的生长发育。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-25 18:17
鸡肉含有丰富的优质蛋白,易被消化、吸收,准妈妈食用后不仅能补充营养,还能促进胎宝宝的生长发育。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-25 18:19
回复 不慌不忙
家里老人不让吃,我吃了,不放心,所以问问,好不容易怀孕了,还是得注意啊
你家老人都不懂还…
鸡才是真正营养,鸭子比较寒,鸡鸭鱼肉,不懂可以问医生啊!
点击查看全文