要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]彻底凉凉了,终于不用再受折磨了

27946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
彻底凉凉了,终于不用再受折磨了 这次人工周期用了大量的补佳乐和黄体酮, 可以接着进周吗?还是休息一两个周期比较好? 我补佳乐每天12粒,吃了大半个月, 黄体酮每天四支,也打了半个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-22 12:30
休息休息吧,屁股不难受么?我是打算回家休养生息了,反正也不是急的事儿,都已经折腾这么多年过去了,不如把自己身体养好重要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

水瓶座小崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-22 13:18
我打黄体酮还行,没有结块,就是一停就得三个月,因为12中旬后医院就不接新入周了,,1月份又赶上春节放假,2月中旬我的所有检查单就都过期了
点击查看全文
水瓶座小崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-22 13:23
回复 美丽朝霞
休息休息吧,屁股不难受么?我是打算回家休养生息了,反正也不是急的事儿,都已经折腾这么多年过去了,不如把自己身体养好重要
我打黄体酮还行,没有结块,就是一停就得三个月,因为12中旬后医院就不接新入周了,,1月份又赶上春节放假,2月中旬我的所有检查单就都过期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-22 14:51
回复 水瓶座小崽
那是得好好合计合计了,我是到一月份过期,关键没有存货了,得从头开始,也来不及了……你要有存货,可以调整心态再战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-22 15:13
补佳乐怎么吃这么多,我的医生让我一天两粒,早晚各一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-23 16:20
为啥要吃12粒啊?是不是你的内膜非常薄???
点击查看全文