要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值出胎心胎芽,刚开始胎心管

521913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低血值出胎心胎芽,刚开始胎心管搏动缓慢后面有机会正常吗?求有经验姐妹赐予正能量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-22 11:31
医生说成功率55开,再走几天看看。我每次去检查都给自己做好最坏的心理准备。嗐!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-11-22 12:09
我17号移的,我的翻倍也不好,11月20号做了b超胚芽12mm了但心管搏动稍弱,我现在尽量的不要想这些,把心态放好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-22 12:31
回复 懒懒♥
我17号移的,我的翻倍也不好,11月20号做了b超胚芽12mm了但心管搏动稍弱,我现在尽量的不要想这些,把心态放好
保胎了吗?我隔天绒促和瑞白。准备后天再上一支单抗。有的人蛋白有效。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-22 13:22
一般低血值出胎心胎芽情况并不好,你这段时间勤检查着点,祝你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-22 13:59
回复 婷宝接好孕
一般低血值出胎心胎芽情况并不好,你这段时间勤检查着点,祝你好运
谢谢,是的,唉,我得提前做好心理准备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-22 17:32
b超是移植第几天做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-22 18:22
刚出的胎心,应该是要慢点吧,等几天就高了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-22 19:05
回复 播星人7BR5a2
b超是移植第几天做的?
今天是移植34天了。我是已经做了好几次B超了。上了3000就去查孕囊在不在宫内。第二次四天前去查有了卵黄囊。今天第三次查刚刚冒胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-22 19:06
回复 罗刚强
刚出的胎心,应该是要慢点吧,等几天就高了
谢谢姐妹安慰,我也希望如此。希望胎芽胎心健康。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-22 19:32
你是隔4天打一次瑞白呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-22 20:17
回复 w1566042872885
你是隔4天打一次瑞白呀
是隔天打的。忘记记录咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-23 14:28
回复 懒懒♥
我天天打黄体酮和肝素钙,隔天打绒促,过两天去医院看看,希望宝宝足够坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-25 21:15
回复 懒懒♥
一起好运。我也是等几天去检查。希望宝宝坚强。这几天静默了,哪儿也去不了
点击查看全文