要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]可能只有经历过的才知道那种心痛

570323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能只有经历过的才知道那种心痛吧,23+2宝宝离开,21检查说了是宫颈口内开,让多休息,不可以环扎,22周复查也不让我环扎,23周还没到复查时间宝宝就离开了,双胎,羊膜囊凸出,宫口以来,本来想保下,结果打了硫酸镁针,突然肚子痛,加上昏迷,醒了医生告诉你保不住了, 想了两个小时,只有让宝宝们离开,当时宫缩已经停止宫口开了 5指这边医生说没希望让我不要拖,不然我有风险会感染,没办法,打了针他们还是没下来,,第二天又打了针,晚上宝宝出来了,小脚还动了两下,就离开了,还有一个宝宝怎么都不出来,我就大出血了,立马转进手术室输了 1900的血,住了ICU.12小时转下普通病房来了,医生告诉我胎盘植入,我捡了条命,可我还是会想,我半条命换他俩安全多好,现在天天哭,还是接受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-29 08:30
陌生人。开心点,以后多很,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1585961494487 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-29 08:47
回复 活着太累有时真想死
陌生人。开心点,以后多很,
唉,心真的好累,好舍不得
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-29 09:02
下次怀上了,要提前结扎,可能你还是宫颈机能不全。 还有就是以后多跑几个大医院,不能听一个医生的。按道理23周左右是可以结扎的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-29 09:42
我也是双胎没了,也是大月份,想死的心都有了,没办法只能从头再来希望宝宝再回来,加油,懂你的痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-29 10:03
28周之前都可以环扎,可能是你那边医院大月份的不敢扎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-29 12:26
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
下次怀上了,要提前结扎,可能你还是宫颈机能不全。 还有就是以后多跑几个大医院,不能听一个医生的。按道理23周左右是可以结扎的呀
我去的是我们这最好的医院,他们不让环扎你就环扎不了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-29 12:26
回复 播星人eixt4f
我也是双胎没了,也是大月份,想死的心都有了,没办法只能从头再来希望宝宝再回来,加油,懂你的痛
一样,不知道怎么面对,突然就没了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-29 12:28
回复 56779
28周之前都可以环扎,可能是你那边医院大月份的不敢扎
我21.22周的时候就要求环扎,她们说我还达不到扎的要求,我当时宫颈管只有2.2了,让我一个星期去复查,还没等到复查孩子就保不住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-29 17:07
我是试管再要只有试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-29 17:27 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-29 17:39
回复 w1585961494487
我是试管再要只有试管
我也是试管重新移植,没办法呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-29 18:23
我也是试管重新移植,没办法呀!
你什么时候宝宝没在的,现在移植了吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-29 21:12
你多去几个医院看看好了,有的医院可能技术不行不给环扎,我看很多都是大月份环扎的,可能其他医院就能环扎了,真是好可惜,下次怀孕提早环扎了安全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-29 21:51
我去的那个医院是我们这边最好的医院了他们医院不可以环扎,就不可以环扎。要不然就去重庆或者成都去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-29 23:35
七月份,刚移植冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-29 23:47
七月份,刚移植冻胚
才3个月可以移植了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-30 08:47
4个多月了,产科和生殖科都说恢复挺好的,可以移植了
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-30 09:18
回复 w1585961494487
我去的是我们这最好的医院,他们不让环扎你就环扎不了,
嗯嗯。下次会好孕的,姐妹加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-30 15:07
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
嗯嗯。下次会好孕的,姐妹加油
嗯,希望下次别在这样了
点击查看全文