要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝们,这算正能量吗,又来做b

689116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝们,这算正能量吗,又来做b超了,宝宝长大了,孕囊还是小,卵黄囊也大,不过都还在长,医生要我停了部分药,因为心烦,很久不来app了,宝宝加油哟!最近不关注怀孕这事,每天好吃好喝,周六那晚户外工作到凌晨两点,冷得打摆子,突然内裤出了一点血,有点后怕,后面就一直在家里躺着睡了两天,什么都没管,希望我心情好了,宝宝也舒服点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-11-29 16:05
等胎盘长出来会好很多!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-11-29 16:06
真好,替你高兴,一直在关注你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-29 19:39
慢慢长上来了,继续加油。我已经胎停了,太难过了。你一定要安全度过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-30 15:12
你现在的胎心很正常了。孕囊小等胎盘长出来就不看孕囊了。加油
点击查看全文
播星人o56qez (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-12-1 06:13
回复 臭宝,等你!
等胎盘长出来会好很多!
是的,我也在每天期待着胎盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-1 06:14
回复 Cherrylost 慢慢长上来了,继续加油。我已经胎停了,太难过了。你一定要安全度过。
宝宝,抱抱你,收拾好了心情,迎接新的开始。我这个b超医生也觉得不好,我的主管医生觉得长起来是奇迹,要我查染色体羊穿,四维多查几次,总觉得不好,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-1 06:15
回复 播星人z3yz8j
你现在的胎心很正常了。孕囊小等胎盘长出来就不看孕囊了。加油
何时才有胎盘呢,等待,现在孕囊真的小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-1 08:23
回复 Cherrylost
慢慢长上来了,继续加油。我已经胎停了,太难过了。你一定要安全度过。
强保上来了到后期也怕有问题。多做检查,放宽心,至少自己无悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-1 16:19
强保上来了到后期也怕有问题。多做检查,放宽心,至少自己无悔。
是的,我的药计量也挺大的,不用怕后悔,用了无怨无悔,万一母体原因呢,你做了胚胎染色体检测吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-1 16:20
回复 等你,小宝贝
真好,替你高兴,一直在关注你。
感谢姐妹关注,希望我不让你失望,继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-3 12:35
宝宝真是和我们无缘,在医院住院药流,吃了那个一直拉肚子,上厕所毫无征兆胎囊直接掉厕所了,啥都没有看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-5 00:21
宝宝真是和我们无缘,在医院住院药流,吃了那个一直拉肚子,上厕所毫无征兆胎囊直接掉厕所了,啥都没有看到
能够药流掉也是一种幸运,对子宫的伤害比较小,给你抱抱,好好养好身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-7 22:29
请问楼主用了什么保胎药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-8 16:38
回复 植煋
打的针用了肝素,黄体酮。吃的有甲泼尼龙,阿斯匹林,地屈孕酮,爱乐维。就这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-10 23:47
回复 植煋
你呢,现在如何啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-13 00:15
回复 植煋 请问楼主用了什么保胎药?
等一超,纷乐,肝素,黄体酮,雌二醇,固肾安胎丸,地屈孕酮
点击查看全文