要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚两年多了,想要孩子一直没要

36066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了,想要孩子一直没要上,结果去医院一检查是多囊,在我们那边检查就一直让吃药,吃了半年多。也没怀上,后来去了市医院,走错科室了,去了妇科,医生也没说我走错路科室。每次拿药都不下2000,开的还都是补药和激素药。在医院开药就开几十或1-2百的,给我指定药房,让我去医院门口拿药,就一直让吃药,吃了半年多,头发嘎嘎掉,现在都掉秃了医生是个老太太,估计挣着外快呢!一想到这事就超级生气,没有一点医德! 后来我准备放弃的时候,看到了生殖科,后来又鼓足了勇气去了,后来就促排,促排了几个月还是没怀上,就做了人工受孕,做了两次都失败了。真的很沮丧,然后鼓足了勇气,来做试管,每天都打针,隔天还得去医院做b超 抽血,坚持了12天。今天刚取了卵,取了15个,取的也不知道算不算多!取完卵又做了b超医生说我卵巢大,给开了药。但愿能多成几个胚胎这一路走来受了好多罪,愿一次成功,我的兔宝宝快快来吧!妈妈等了太久太久了。愿我们备孕的妈妈们所求都能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-29 22:01
哎,真的一路走来很不容易,希望你一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-11-30 05:53
我也是多囊备孕了五年,你比我幸运多了,现在就看胚胎质量如何,不看取卵数量只要质量好就行,自己放平心态,尤其是你现在先多排尿防止腹水,我是喝杜仲陈皮煮水喝替代日常喝水,三天就恢复正常了,也有人喝脉动,最关键是多排尿留意体重有没有减轻,加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-30 10:37
多囊是试管里成功率最高的,别怕,肯定能成
点击查看全文
播星人t7o8d1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-30 11:06
回复 播星人3hx103
哎,真的一路走来很不容易,希望你一次成功
谢谢,希望我的兔宝宝快点来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-30 11:09
回复 播星人5xcv5k 我也是多囊备孕了五年,你比我幸运多了,现在就看胚胎质量如何,不看取卵数量只要质量好就行,自己放平心态,尤其是你现在先多排尿防止腹水,我是喝杜仲陈皮煮水喝替代日常喝水,三天就恢复正常了,也有人喝脉动,最关键是多排尿留意体重有没有减轻,加油哦
好的,真的非常谢谢你给我分享经验,但愿我的兔宝宝快点来到我的身边
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-30 11:10
回复 呀!是宝宝
多囊是试管里成功率最高的,别怕,肯定能成
有你们的安慰,心里真的舒服了很多
点击查看全文