要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,养囊结果多久会通知呢?

447716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,养囊结果多久会通知呢?我28号取的卵,有6个养囊了,现在第八天了也不知道怎样了。是不是没养成就不会通知?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-6 16:52
三到五天就会通知去看结果的呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-12-6 16:58
三天通知鲜胚,5天通知囊胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-6 17:04
看当地医院政策,我们这边是养囊三天后自己上医院看,不通知的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-6 17:54 | 来自疯狂造人
一般三天啊,挂号去医院问啊
点击查看全文
播星人oaamj4 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-12-6 18:19
我是在外地的,如果没养成我就真的心塞了。就剩两个冻鲜胚,真的好害怕再取卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-6 18:22
回复 w1669616500924
三到五天就会通知去看结果的呀
我是外地的,不在本地。我回去看那个给我的单子,为啥说一个月电话通知结果,养囊成不成不是一星期的事吗,搞得我好焦虑现在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-6 18:53
回复 播星人oaamj4
我是外地的,不在本地。我回去看那个给我的单子,为啥说一个月电话通知结果,养囊成不成不是一星期的事吗,搞得我好焦虑现在
可能每个地方的都不一样吧    你可以打电话去问问   或者有没有医生助理的微信   我这边有什么都是直接跟助理联系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-6 19:15
我们这三天,成与不成都是会电话通知的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-6 21:04
回复 w1660122004865
我们这三天,成与不成都是会电话通知的
给我的单子写一个月电话通知,我也搞不懂为啥要那么久,真是煎熬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-6 21:30
我是12.3确认养囊 12.6早上医院实验室打电话告知养囊结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-6 22:41
回复 沈趣趣
我是12.3确认养囊  12.6早上医院实验室打电话告知养囊结果
我这取完卵第三天回去b超,因为腹水没有移植鲜胚,后面直接叫我去交冷冻费,就给了我一个单写冻2个,6个养囊,一个月打电话。然后啥咋没说当时我也不懂这个所以也没问,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-6 22:42
回复 沈趣趣
我是12.3确认养囊  12.6早上医院实验室打电话告知养囊结果
我们同一天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-7 14:12
回复 沈趣趣
你可以搜一下电话 然后打过去咨询一下的 我这边医院第一次就告诉我成功了几个 然后质量好不好 是我回电过去仔细问了胚胎等级的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-7 19:29
回复 沈趣趣
你可以搜一下电话 然后打过去咨询一下的 我这边医院第一次就告诉我成功了几个 然后质量好不好 是我回电过去仔细问了胚胎等级的
我问了,说一个月内无论成不成都会打电话通知,叫我耐心等~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-7 19:39
回复 (容嬷嬷)
可能每个地方的都不一样吧    你可以打电话去问问   或者有没有医生助理的微信   我这边有什么都是直接跟助理联系的
嗯,我问了医院群里的护士,说一个月内成不成都会通知,叫我耐心等,那只能等咯,不过确实难熬哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-21 14:18
回复 沈趣趣
我也是6号接到电话,移植了两个,5个养囊都养成了
点击查看全文