要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植30天,孕7周,不停打嗝,

36228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植30天,孕7周,不停打嗝,有姐妹是这样的反应吗? 就是不论吃多吃少,都会有一股气顶着,然后就会打嗝,即便是吃完饭都已经可能2-3小时了,还会打嗝。大概每20分钟就能打嗝。这就是我的孕反吗? 食欲一切正常,吃嘛嘛香。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-8 22:40
羡慕了,我嘴巴好苦,没有食欲,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1589829059716 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-12-8 23:58
回复 w1551760201245
羡慕了,我嘴巴好苦,没有食欲,
哦哦 那我想起来了,我晚上晚饭后 ,大概9点多以后 也是嘴巴有点说不清的有点淡淡说不清苦还是甜,反正不是正常的,喝水也不管用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-9 10:06
我是真羡慕吃嘛嘛香的,我看啥都吃不下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-9 10:36
我不止打嗝还屁多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-9 11:09
回复 我的宝贝,棒棒哒
我不止打嗝还屁多
其实我没提屁多的事儿,因为我之前吃多了也屁多,所以我没把这个当成孕反的一种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-9 11:09
回复 w1665898317196
我是真羡慕吃嘛嘛香的,我看啥都吃不下
确实还是不吐不难受的好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-9 14:32
我也是,一直感觉胃里有气,吐也没东西吐 就打嗝把气逼出来就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-9 16:02
对对对 你形容的很准确,就是这么个情况,打了隔就好了。我今天早上起来,按道理胃都是空的都没吃早饭,竟然还能打嗝
点击查看全文