要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天来做1超了,是移植第31天

462512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来做1超了,是移植第31天,孕7周1天。 HCG 29731 孕酮 60(这次孕酮是打了针后抽的血) 也是紧张到不行,结果不太理想,没扯胎芽的事儿,微弱心管搏动。我不太懂?一般不都是有胎芽没胎心,我这报告好奇怪? B超医生还问我有没有胎停史,问我血值多少,我一听这个话我就知道没啥好事儿。 我试管医生说话更狠,没有好话,就说你这个说明胚胎发育不好,有胎停的风险,让一周复查。 我朋友劝我,就是B超做太早了,等8周多一切都会好的。我只能平常心了。相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-9 13:59
除了打针有吃药吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-12-9 14:05
姐妹,放宽心,医生这样说也只是谨慎一点,不一定就是坏结果的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-9 14:36
就是还太小了,相信宝宝,宝宝比我们想象中的坚强!不过这也算是已经有胎心了也是好消息呀,有些人8.9周才出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-9 14:43
我以为一超看胎芽,二超看胎心呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-12-9 15:21
下周再做一次,CRL就是胎芽3.2,微弱胎心正常的。 你的卵黄囊6*6,下次要关注卵黄囊,正常的不能超过6的。
点击查看全文
w1589829059716 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-12-9 15:41
回复 植煋
除了打针有吃药吗?
我就吃了补佳乐 ,打针就是黄体酮3支。然后上海的免疫保胎医生让吃的羟氯喹 泼尼松 打的肝素 吃的阿司匹林
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-9 15:42
回复 播星人61o1kw
姐妹,放宽心,医生这样说也只是谨慎一点,不一定就是坏结果的
是的 谢谢亲爱的鼓励! 医生说话你懂的,都是往不好了说,我也是努力让自己往好的方面想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-9 15:43
回复 兔兔这么可爱
就是还太小了,相信宝宝,宝宝比我们想象中的坚强!不过这也算是已经有胎心了也是好消息呀,有些人8.9周才出来
你要是这样说也对,最起码有点胎心的影子了,也是搞不懂为啥试管都要7周这么早做1超,不出胎心纯让人担心,还要担惊受怕等到8周9周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-9 15:44
回复 植煋
我以为一超看胎芽,二超看胎心呢
我不懂呀,反正前几年一起做试管的朋友,都是一超就看胎心胎芽了,但是有的也是看不到要等。你的这个说法是医生给你说的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-9 15:46
回复 w1515421744380
下周再做一次,CRL就是胎芽3.2,微弱胎心正常的。
你的卵黄囊6*6,下次要关注卵黄囊,正常的不能超过6的。
太谢谢姐妹帮我解读了,我是报告发给医生远程看的,护士传的话,也没给讲讲报告啥意思。现在懂了一些,最起码有胎芽了,这就是好消息。胎心那就再等等吧! 卵黄囊为啥要小于6?这个的确不了解,求教。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-12-10 20:02
回复 w1515421744380
下周再做一次,CRL就是胎芽3.2,微弱胎心正常的。
你的卵黄囊6*6,下次要关注卵黄囊,正常的不能超过6的。
我的分析也跟这姐妹一样,就是卵黄囊有点大,微弱胎心,你能做的就是保持好心情,好好打针吃药,希望下次复查宝宝长起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-10 20:33
回复 播星人2mjnjc
我的分析也跟这姐妹一样,就是卵黄囊有点大,微弱胎心,你能做的就是保持好心情,好好打针吃药,希望下次复查宝宝长起来
也只能这样想了 对宝宝充满希望 充满信心!
点击查看全文