要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十七天出鲜血,和血块,七

27985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十七天出鲜血,和血块,七号刚验完孕血值1319今天五千多了,宝,一定要抓紧妈妈。
点击查看全文
播星人ean4uu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-12-10 16:56
明天看HCG翻倍情况,住院医生只给打了黄体酮,说现在还没有胎心胎芽,就看自己了,说如果是不好的胚胎保也是保不住的,肚子不疼,今天上午肚子一直出血,下午还是再出,没有上午多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-10 18:58 | 来自疯狂造人
用点止血药不行吗?你打肝素一类的活血药了吗?如果有得话停一停吧,孕早期鲜血带血块还是要警惕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-10 19:58
回复 猪猪宝贝的你
用点止血药不行吗?你打肝素一类的活血药了吗?如果有得话停一停吧,孕早期鲜血带血块还是要警惕的
没给打止血药,下午就出血少一点了,上午床单,裤子上全是血,医生说的明天看情况,但我自己感觉这应该已经希望不大了,流了太多,四大坨血块。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-11 01:12
停肝素,停阿司匹林,吃地屈孕酮,维c,肾上腺色腙片,打黄体酮,赶紧去保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-11 18:22
回复 播星人tkffcl
停肝素,停阿司匹林,吃地屈孕酮,维c,肾上腺色腙片,打黄体酮,赶紧去保胎
目前就是地屈孕酮片,补佳乐,爱乐维,肌注黄体酮,其他都没给开,因为出血太多,而且移植时间太短,医生不建议盲目保,看它自己了。
点击查看全文