要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁能理解我现在的感受,哭的撕心

339523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能理解我现在的感受,哭的撕心裂肺,头也疼的厉害,真是生不如死感觉,太难了,为什么别人要个宝宝这么容易,而我却这么难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-10 19:00
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fpksiz (楼主)
五级宝宝 | 孕25周2天 | 发表于 2022-12-10 20:03
回复 播星人44n46z
[抱一抱]
唉,结婚三年多,一直在看,今天8月开始试管之路,检查,取卵,移植,12月1号移植一枚5BB 囊胚,结果今天抽血失败,这心酸的滋味真是没办法用语言表达
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-10 20:03
不知道如何安慰你,我自己都是三促六移了,经历了三个生化两次不着床,现在第八天等待开奖中,我也希望这次自己能成。不想经历试管的苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-10 20:09
回复 播星人fpksiz
唉,结婚三年多,一直在看,今天8月开始试管之路,检查,取卵,移植,12月1号移植一枚5BB 囊胚,结果今天抽血失败,这心酸的滋味真是没办法用语言表达
一次成的都是幸运的不能再幸运了,你还有胚胎还有机会的,胚胎级别这么好,收拾好心情,调理好身体。好孕早晚的事。。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕25周2天 | 发表于 2022-12-10 20:18
一次成的都是幸运的不能再幸运了,你还有胚胎还有机会的,胚胎级别这么好,收拾好心情,调理好身体。好孕早晚的事。。
谢谢亲爱的,慢慢来吧,慢慢调节
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-10 20:19
[抱一抱]
别急,结婚十年了的我都还在拼一胎,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-10 20:20
我们这么努力,宝宝一定会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 孕25周2天 | 发表于 2022-12-10 20:28
回复 1~
别急,结婚十年了的我都还在拼一胎,一起加油
我们是农村人,冷言冷语,唉,自己心里压力也比较大,现在的人,真是看热闹的多,心累
点击查看全文
五级宝宝 | 孕25周2天 | 发表于 2022-12-10 20:28
回复 二胎太难了
不知道如何安慰你,我自己都是三促六移了,经历了三个生化两次不着床,现在第八天等待开奖中,我也希望这次自己能成。不想经历试管的苦了
感同身受,加油,只能劝自己加油
点击查看全文
五级宝宝 | 孕25周2天 | 发表于 2022-12-10 21:04
回复 1~
我们这么努力,宝宝一定会来的
加油,我们山东人没那么容易被打败
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-10 22:31 | 来自疯狂造人
下次移植换个方案,将调后移植。你的胚胎质量这么好 ,下次一定成
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-10 22:34 | 来自疯狂造人
移植前开始每天散步,每天晒半小时太阳,吃维E,移植后也一定要继续每天晒太阳,吃维E,晒太阳是增加维D有利于着床。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕25周2天 | 发表于 2022-12-10 22:36
回复 求个虎宝宝
移植前开始每天散步,每天晒半小时太阳,吃维E,移植后也一定要继续每天晒太阳,吃维E,晒太阳是增加维D有利于着床。
好,谢谢从明天开始就晒太阳
点击查看全文
五级宝宝 | 孕25周2天 | 发表于 2022-12-10 22:44
回复 求个虎宝宝
下次移植换个方案,将调后移植。你的胚胎质量这么好 ,下次一定成
我是内膜薄,姐姐,第一次7.1人工周期,没定移植,第二次自然周期,涨到7.3定了,后面两天6.3定的,移植当天医生还说内膜薄点,人家好多5左右的都怀了,太难了感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-10 22:54 | 来自疯狂造人

我是内膜薄,姐姐,第一次7.1人工周期,没定移植,第二次自然周期,涨到7.3定了,后面两天6.3定的,移植当天医生还说内膜薄点,人家好多5左右的都怀了,太难了感觉
我也是内膜薄,6、7毫米,改方案鲜胚和将调时内膜厚了一次7.7、一次8.3,都着床了但是着床在宫角……。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕25周2天 | 发表于 2022-12-10 23:02
回复 求个虎宝宝
在宫角着床不行吗,我也不懂,姐姐,加油吧,不放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-10 23:07 | 来自疯狂造人

在宫角着床不行吗,我也不懂,姐姐,加油吧,不放弃
宫角不行,一是空间小,容纳不了,二是那里不够营养,一般不是撑破了就是胎停。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕25周2天 | 发表于 2022-12-10 23:11
回复 求个虎宝宝
宫角不行,一是空间小,容纳不了,二是那里不够营养,一般不是撑破了就是胎停。
咱们太难了,钱花的数不清,花尽了都,无论怎样,还是先咬牙坚持吧,一起努力吧姐姐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-11 00:24
太理解你的心情了,移前的期待,移植后的煎熬,不成功后的崩溃,我也是移植了三次,加油,把该做的努力都做了,一定会成功,移植前要坚持运动,补维D维E!有亚健康的话也可以针灸活一下血!
点击查看全文