要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问问,移植17天出很多血和

372611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问,移植17天出很多血和血块?就当天给查了一下血,HCG五千多,后今天住进来两天了,没出血了,但是医生只给打黄体酮,然后按着试管医院继续吃补佳乐,地屈孕酮片,爱乐维,住院医生也不给查血,说才两天查血的意义不大,让等几天在查血!不是应该看翻倍情况吗?这也不让看,每天就住医院打个黄体酮,然后就一直躺着,感觉心里很没底!
点击查看全文
播星人ean4uu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-12-12 09:16
有没有同样情况过的,住院都干些什么,这每天就打个黄体酮,之前在家是塞的雪诺酮,在医院给换成了打的,感觉心里好没底,医生啥时候来就是一句,观察,心里一点底没有。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-12-12 09:38
就是这样的啊医院除非去专业的保胎医院才行、住院医院肯定这样说、应为她们也没有好的办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-12 10:14
回复 播星人zuc1jv
就是这样的啊医院除非去专业的保胎医院才行、住院医院肯定这样说、应为她们也没有好的办法
唉,顺其自然吧,该是我的怎么都留得住,不该是我的,也没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-12 11:52
我就抽了两次血查翻倍,后面就让我过两个星期去做B超,中间也没让做啥检查,我都不知道这段时间宝宝在肚子里正不正常,心里都没底。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-12 11:53
回复 胡巴巴⁰
我就抽了两次血查翻倍,后面就让我过两个星期去做B超,中间也没让做啥检查,我都不知道这段时间宝宝在肚子里正不正常,心里都没底。
你还知道宝宝在肚子里,我是出了好多血块很大块的,我斗不知道宝宝还在不在里面,所以特别焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-12 13:27
回复 播星人ean4uu
唉,顺其自然吧,该是我的怎么都留得住,不该是我的,也没办法
还是别强保了、前年我就是强保花了很多钱、后来大月份还是流产了、如果后面不出血了还可以保一下看看、一直出血的话很不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-12 13:49
回复 播星人zuc1jv
还是别强保了、前年我就是强保花了很多钱、后来大月份还是流产了、如果后面不出血了还可以保一下看看、一直出血的话很不好
我十号早上大出血是今天没出血了昨天出了一天褐色的血,但是医生说让晚几天在查,这两天也不知道到底什么情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-12 16:44
有没有同样情况过的,住院都干些什么,这每天就打个黄体酮,之前在家是塞的雪诺酮,在医院给换成了打的,感觉心里好没底,医生啥时候来就是一句,观察,心里一点底没有。
心态平稳,我移植17天也出血住院了然后每天打黄体酮 2针+hcg1针然后躺着观察,隔天抽血hcg从14天验孕到出血三天hcg不翻倍,只涨了200多血值,试管医院医生都觉得悬了,然后我想开了,躺医院该吃吃该喝喝,再过几天抽血就翻倍正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-12 16:52
回复 日日余
心态平稳,我移植17天也出血住院了然后每天打黄体酮 2针+hcg1针然后躺着观察,隔天抽血hcg从14天验孕到出血三天hcg不翻倍,只涨了200多血值,试管医院医生都觉得悬了,然后我想开了,躺医院该吃吃该喝喝,再过几天抽血就翻倍正常了。
嗯,是的,不想开也没法,该是自己的跑不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-14 19:38
移植19天出了鲜血,直接去试管医院,开了间苯三酚输液,另外开了一盒屈他维林回家备用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-18 11:30
嗯,是的,不想开也没法,该是自己的跑不了
嗯,我是生化了,已经出院了。
点击查看全文