要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]六个卵裂胚养囊今天第五天到现在

195512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六个卵裂胚养囊今天第五天到现在没有消息会不会是全军覆没了?太煎熬了!焦急万分….
点击查看全文
CDH
十级宝宝 | 发表于 2022-12-19 13:23
不会的。放宽心,有什么情况实验室都会给你打电话告诉你的,祝你都养成优秀囊宝宝哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人11lz7q (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-12-19 13:24
回复 CDH
不会的。放宽心,有什么情况实验室都会给你打电话告诉你的,祝你都养成优秀囊宝宝哈
内心的那种煎熬只有走过这条路的姐妹们懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-19 19:53
我28号取的卵,六个养囊,到现在半个多月了还没接到电话,我都不敢想了,容易焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-19 22:40
我们这边养囊三天就会有结果,无论成与不成都会三天内通知
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-19 22:42
回复 w1660122004865
今天是取卵之后的第五天!没有消息…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-19 22:42
回复 播星人oaamj4
我28号取的卵,六个养囊,到现在半个多月了还没接到电话,我都不敢想了,容易焦虑
不去想!加油,姐妹!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-12-20 05:25
回复 w1660122004865
三天也养不出囊啊,只能是胚胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-20 08:06
回复 林深
三天也养不出囊啊,只能是胚胎
三天出了六枚胚胎!今天第六天了不知道能不能养成囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-20 09:09
我们这是一周左右出结果通知,没有提前通知就是好事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-20 11:05
你主动打电话过去也没,我当时也是五个胚胎养囊,过了一个星期,我等不急了,主动打电话问的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-20 12:29
回复 珊珊姑娘
你主动打电话过去也没,我当时也是五个胚胎养囊,过了一个星期,我等不急了,主动打电话问的
嗯嗯!感谢姐妹!胚胎结果已出!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-20 12:30
回复 大脸猫猫脸大
我们这是一周左右出结果通知,没有提前通知就是好事
刚刚出结果了!太煎熬了
点击查看全文