要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]被自己气死,我老公之前就说了,

506613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被自己气死,我老公之前就说了,取消周期吧,现在放开了,迟早得新冠,我一直觉得自己很安全,没想到移植前两天头疼发烧了,22号晚上,我觉得头疼发烧,家里没有体温计,挨一下就好了,没想到23号嗓子干痒咳嗽,当时忘了跟医生说,然后胚胎下午就开始解冻,下午就开始发高烧,我一直在等核酸报告,没想到今天都还没出来!本来今天下午移植的,昨晚取消了,医生说胚胎解冻后再冷冻会影响胚胎质量!我真的后悔死了,一直想着过年前怀孕!钱打水漂就算了,还会影响胚胎质量!我就两个冻胚,攒了我一年啊!我要是23号上午说了也不至于多出两千块,还搭上我的胚胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-24 10:03
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-12-24 11:05
发烧了,不告诉自己的主治医生,你也是个人才,冻胚解冻再冻,你自己想想能存活下来就不错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-12-24 11:54
没事儿的啊,你也不想这样的,再说医生都往最坏了说。相信自己的胚胎是坚强的。现在生病好好养身体,身体好了啥都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-24 13:03
不是移植当天解冻的吗?怎么今天移植,23号解冻呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-25 23:13
回复 w1656838326681
发烧了,不告诉自己的主治医生,你也是个人才,冻胚解冻再冻,你自己想想能存活下来就不错了
是的,大意了,网上都说当天解冻,我就以为还来得及
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-25 23:14
回复 林深
没事儿的啊,你也不想这样的,再说医生都往最坏了说。相信自己的胚胎是坚强的。现在生病好好养身体,身体好了啥都有了。
谢谢你的鼓励,会越来越好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-25 23:14
回复 (钱多多)
不是移植当天解冻的吗?怎么今天移植,23号解冻呢?
我有个胚胎冻了一年了,所以要提前一天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-25 23:15
回复 播星人rn3hbc
[抱一抱]
谢谢你的拥抱,生活还得继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-26 06:19
我冻胚解冻了,没移,养成囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-26 08:39
回复 牛宝宝跟我回家了
我有个胚胎冻了一年了,所以要提前一天吧
还有这样的吗?我移植的胚胎也是去年的,也有一年多了,没听说提前一天解冻。我们是移植当天解冻,解冻成功后,实验室的人还要我们拿身份证确认签字,才移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-26 09:09
回复 牛宝宝跟我回家了
是的,大意了,网上都说当天解冻,我就以为还来得及
听医生的就好了,反正他们有办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-26 11:46
回复 (钱多多)
还有这样的吗?我移植的胚胎也是去年的,也有一年多了,没听说提前一天解冻。我们是移植当天解冻,解冻成功后,实验室的人还要我们拿身份证确认签字,才移植。
每个医院技术不一样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-26 11:47
回复 仙本
我冻胚解冻了,没移,养成囊了
那挺好的,我的解冻后升级了
点击查看全文