要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天9周加五医生让药全停了,这

356811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9周加五医生让药全停了,这么早停药,对胎儿有影响吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-26 15:53 | 来自疯狂造人
早了点………………一般要11周12周吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-26 15:53
回复 猪猪宝贝的你
医生叫我这停了,不知道对孩子有影响吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-26 16:34 | 来自疯狂造人
回复 等你健康平安成长

因为9周可能胎盘还没长好,你自己可以每天吃2粒地区孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-26 16:35 | 来自疯狂造人
回复 等你健康平安成长

你之前都用什么药???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-26 17:00
回复 猪猪宝贝的你
地区孕酮和滋肾育胎丸,黄体酮凝胶和肝素,我打算吃的不吃了,凝胶和肝素用完,一共还有四天的也不多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-26 17:34 | 来自疯狂造人
当时一超后医生给我开到8周的药,说吃完就可以了,我看网上都是减量停的,硬是把这些药吃到第10周了,第一周一天三片,第二周一天两片,最后几天一天一片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-26 18:02
我在有两天就10周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-26 18:47
我9周+减药,孕酮片吃到11周+ 黄体酮隔天打。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-26 18:47
回复 (钱多多)
我9周+减药,孕酮片吃到11周+  黄体酮隔天打。
我不打黄体酮我塞得黄体酮凝胶和打得肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-27 13:20 | 来自疯狂造人
回复 等你健康平安成长

地区孕酮和滋肾育胎丸,黄体酮凝胶和肝素,我打算吃的不吃了,凝胶和肝素用完,一共还有四天的也不多了
建议你吃孕酮到11周,我那会是逐渐减量的,移植40天二超之后,慢慢减量,稳妥一些,凝胶用完了可以改塞安琪坦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-27 14:14
医生让我十周停,我不放心,还是坚持吃到做完nt才停的。
点击查看全文