要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月19日移植的,25号打的

46999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月19日移植的,25号打的是最后一针2000单位HCG。24日抽了血孕酮还行,27日不含移植日第8天血值HCG是85.4。不知道准不准,会不会没代谢完?试纸是有加深的,有懂的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-28 15:07
2000单位的HCG虚值才20,你肯定怀了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-12-28 15:14
我12.20移植的,12.25也打了2000单位hcg,今天第八天抽血112
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-28 15:16
回复 httf
我12.20移植的,12.25也打了2000单位hcg,今天第八天抽血112
72小时2000单位虚值20左右医生说的,过三天看翻倍就行了,你这个数值也很高了,孕酮也很好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-28 15:25
打针是医生要求的,还是自己打的
点击查看全文
播星人Mi1dwb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 15:51
回复 播星人cekuev
打针是医生要求的,还是自己打的
医生开的,我一移完就开始保胎了,喝中药,打肝素,吃松康全,医生还开了好几种药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 15:53
回复 httf
你是自己去抽血的还是医生给你提前开的,我的是自己去抽的,医生没给我开,只是叫我,1月2日直接去开奖,我这个是二胎了,我一胎也是做试管的,一次成的。这次不知道怎么样,一关一关的,我在想明天要不要再去抽血看翻倍?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-28 18:20
回复 播星人Mi1dwb
医生开的,我一移完就开始保胎了,喝中药,打肝素,吃松康全,医生还开了好几种药。
哦好的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-29 10:54
回复 播星人Mi1dwb
你是自己去抽血的还是医生给你提前开的,我的是自己去抽的,医生没给我开,只是叫我,1月2日直接去开奖,我这个是二胎了,我一胎也是做试管的,一次成的。这次不知道怎么样,一关一关的,我在想明天要不要再去抽血看翻倍?
我做的三代就两个可以移植的,自己提前去抽血了,医生让十四天再去,我不放心,提前抽出来翻倍不好还有机会保胎,我就第十一天再去一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-29 12:43
回复 httf
我做的三代就两个可以移植的,自己提前去抽血了,医生让十四天再去,我不放心,提前抽出来翻倍不好还有机会保胎,我就第十一天再去一次
我今天第10天又去抽血了
点击查看全文