要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕两个半月了,感染了新冠几天

884920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个半月了,感染了新冠几天了,但是老公不好为了他爹妈动手打了我,所以我不想要了,这个时候打胎怎么打,做不了无痛了吧,要引产吗,怎么打最好,是不是转阴了以后医院才会给打啊,有知道的姐妹吗?急急急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-29 14:22 | 来自疯狂造人
那肯定要转阴了才能做。至于哪种方式到时医生自然会告诉你。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2022-12-29 14:23
人家都怪不上做试管,你这怀上了,还不要,孩子是自己的,觉得老公不好,可以把他休了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-29 14:54
孩子不是给男人生的,是给自己生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-12-29 15:29
两个半月不用引产,吃药再清宫,全麻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-29 15:40
别人都是怀不上才做试管,你都怀上了,要三思哦姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-12-29 16:36
你如果打算离婚的话就打了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-12-29 18:47
考虑好了,都快3个月了,这时候打胎很伤身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-29 19:16
如果是自身原因不孕就去父留子,如果是男方不孕就按自己想法来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-29 19:18
我特别想要,好不容易有的,不要放弃他,要不给我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-29 19:52
不是说生了一个儿子,全家当宝贝宠着吗?老公故然少精弱精,但你自己输卵管也堵了,又多囊卵巢,想清楚了再决定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-29 20:40
首先是自己,才能做宝宝的妈妈,怀孕都家暴,更别说孩子出生后的日子了,一个人带孩子很苦,如果自己的父母还封建的话,更苦,他们会说让你忍忍,都这样过来的,但是如果你离婚了,带着孩子没有收入怎么养活自己和宝宝?父母即使会养你们也会天天说:让你不要离婚非得不听。听着都要抑郁了,所以这个孩子即使是试管的,都要好好想想要不要让它来到这个世界
点击查看全文
CDH
十级宝宝 | 发表于 2022-12-29 23:08
回复 等小吃货的大吃货
如果是自身原因不孕就去父留子,如果是男方不孕就按自己想法来。
赞成,非常对
点击查看全文
CDH
十级宝宝 | 发表于 2022-12-29 23:10
凡事要三思而后行!如果你真真正正想清楚这样做是对的不后悔,就去咨询医生。如果一时意气用事,希望你再想想。如果是他的身体问题造成这样要孩子的,可以按照你的想法去做,如果是你的身体问题这样要孩子的,可以去父留子。
点击查看全文
播星人fgg4mv (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-30 08:46
回复 小谭尹儿
那肯定要转阴了才能做。至于哪种方式到时医生自然会告诉你。
我刚阳没几天,要是等转阴身体状态好点了估计都三个月了,要引产了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-30 08:46
回复 臭宝,等你!
人家都怪不上做试管,你这怀上了,还不要,孩子是自己的,觉得老公不好,可以把他休了!
这样的情况还不打吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-30 08:47
回复 @千百度
孩子不是给男人生的,是给自己生的
可自己没能力养活,除了自己没人帮你带
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-30 08:49
回复 小象小象加油呀
你如果打算离婚的话就打了吧
离婚怕是没那么容易离的,人家不同意,花了那么多钱孩子也没有得到,会那么容易放过我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-30 08:50
回复 等小吃货的大吃货
最大问题是我,他问题不是很大,但也有,所以才心甘情愿去做试管,不然我都不一定去做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-30 08:52
回复 w1620401720401
考虑好了,都快3个月了,这时候打胎很伤身体。
是啊,纠结的很啊,所有人都劝我要,还说夫妻打架不是正常的,过后就好了,打了会后悔的,
点击查看全文