要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕7周hcg值不理想怎么办,大

301315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周hcg值不理想 怎么办,大夫给开了欣粒生 和环孢素 这个血值问题严重嘛 姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-1 12:04
也还行,过了一万一天长3000的样子,我以前就是
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-1 13:14 | 来自疯狂造人
还好不算严重 算了一下平均每天两千多 ,不达标 你是免疫有问题吗 欣是促翻倍的 隔天一针 早上打 多喝水 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-1 13:23
我还比你迟一天,现在应该二十几万了。我12月30的时候查19万5了。
点击查看全文
播星人ocydk5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-1-1 13:48
回复 播星人3hx103
也还行,过了一万一天长3000的样子,我以前就是
我算了下 一天涨三千这值也不够 哭哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-1 13:50
回复 求宝宝顺利到来
还好不算严重 算了一下平均每天两千多   ,不达标  你是免疫有问题吗   欣是促翻倍的 隔天一针  早上打  多喝水  。
数值有稍微不太正常的,而且我是过敏体质,现在还高蛋白过敏 鸡蛋 豆腐 牛奶什么的吃了就起疹。移植14天之后大夫就没让吃管免疫的药了,今天去看让加上环孢素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-1 13:51
回复 超好孕好孕好孕
我还比你迟一天,现在应该二十几万了。我12月30的时候查19万5了。
你是双胎嘛 血值也太高了 好羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-1 23:48
血值不要跟别人比,只要有胎心胎芽就是好的,我前期就是血值不翻倍,现在也好好的,要有信心,小兔子都很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-2 09:43
回复 播星人ocydk5
我算了下 一天涨三千这值也不够 哭哭
孕囊会小一些,做b超怎么样,当时我打了3天营养针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-2 09:46
孕囊会小一些,做b超怎么样,当时我打了3天营养针
B超最后一次是27号做的 不知道这个看着怎么样 明天准备再去做一个看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-2 09:48
回复 爱吃草的兔兔
血值不要跟别人比,只要有胎心胎芽就是好的,我前期就是血值不翻倍,现在也好好的,要有信心,小兔子都很坚强的
好的 谢谢姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-2 16:17
B超最后一次是27号做的 不知道这个看着怎么样 明天准备再去做一个看看
[图片]
和我那时候一样,不过我后来是打了针,你别太担心,你这情况和我差不多,hcg长得慢,孕囊就小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-2 16:19
和我那时候一样,不过我后来是打了针,你别太担心,你这情况和我差不多,hcg长得慢,孕囊就小
你后来打得什么针呀 亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-2 19:49
你后来打得什么针呀 亲
我也不知道呢,打的吊针,医生说是营养针,打了3天,不贵,好像两三百
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-2 19:52
你后来打得什么针呀 亲
你看,也是孕囊小,胚芽大,我当时没想那么多,因为移植3次才成功,而且医生说生化了,我还停药停了10天,后来才发现有孕囊,再来补药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-2 22:00
你看,也是孕囊小,胚芽大,我当时没想那么多,因为移植3次才成功,而且医生说生化了,我还停药停了10天,后来才发现有孕囊,再来补药
[图片]
主要是现在我孕反也很轻  除了偶尔胃不舒服之外几乎没别的反应了 所以好担心……
点击查看全文