要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.9移植囊胚一枚,过了判定时

351813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.9移植囊胚一枚,过了判定时间的结果有用吗?我好像能看到点儿印。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-15 09:18
有的 恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-1-15 09:45
很明显的印子着床成功啦
点击查看全文
w1523250194542 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-15 12:48
回复 w1667535474179
很明显的印子着床成功啦
是过了试纸的判定时间才看出来的,不大确定。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-15 12:49
回复 你好宝宝。
有的 恭喜
但愿是有了,又怕试纸不准确,因为过了判定时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-15 15:24
我当时是过了10多分钟才看到的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-15 17:29
回复 w1621582848713
我差不多半个小时后看的,印子还很浅,不会咋糊吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-15 20:37
回复 w1523250194542
我差不多半个小时后看的,印子还很浅,不会咋糊吧?
第二天再测一下噻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-15 21:16
今天再测没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-16 07:59
回复 w1621582848713
凌晨两点多起来测了下还是看不清,昨晚上上厕所还擦出点儿血。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-16 08:00
回复 宝贝我们回家吧
今天再测没有
测了,没加深,一点点儿印子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-16 12:51
回复 w1523250194542
凌晨两点多起来测了下还是看不清,昨晚上上厕所还擦出点儿血。
[图片]
我也是9号移的两囊胚,连着三天灰印,今天抽血只有16点几,加了绒促,后天再抽血看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-17 08:48
印子不明显的时候,加深也不明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-17 20:22 | 来自疯狂造人
有印恭喜,不要气馁。心态很关键。
点击查看全文