要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有没有同样经历的分享一下

41309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有同样经历的分享一下!我已经囊胚移植了23天发现出血,血值快5万,已经做过b超了说是双绒双胎,出血量约月经中间量,不多也不少,深色的,后面几天都连续排出褐色分泌物,去医院检查医生只给我打了黄体酮针和吃了止血的就让我回家卧床休息了,让我5天后回去检查b超,问下姐妹们,这种情况孩子能保住吗,现在每天都很焦虑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-15 22:10
我也是双胞胎六周的时间见红。去保胎医院打了一个星期止血的防宫缩的。开的孕康喝着。做B超孩子挺好的。别胡思乱想我这边医生说试管十个有九个见红呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

汉堡红 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-1-15 22:14
回复 t1614860821832
我也是双胞胎六周的时间见红。去保胎医院打了一个星期止血的防宫缩的。开的孕康喝着。做B超孩子挺好的。别胡思乱想我这边医生说试管十个有九个见红呢。
好的,谢谢姐妹,有被安慰到,现在就等18号去医院做个b超才能暂时安心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-15 22:33
试管都容易出血的,我也大概在那个时候出过血,后面就是吃地区孕酮片,然后每天吃维E,和维c,这两个没有副作用,止血的,吃到不出血,现在我已经24周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-15 23:26
我也是这个时候有褐色分泌物,多躺,吃地屈孕酮片,打黄体酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-16 08:16
6周多出血一星期,褐色分泌物到12周下停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-16 08:23
我12.21移植的,褐色分泌物从开始验出来到现在就没停过,医生叫我不要管。所以我感觉应该没事,医生没说什么的话还是不要担心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-16 09:58
我也是6周左右出现褐色分泌物,医生加了保胎宁胶囊,继续用黄体酮打吃地屈孕酮,B超没有积液,说一周复查血和B超,希望顺利
点击查看全文
汉堡红 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-1-16 10:32
回复 魅力美少女
我12.21移植的,褐色分泌物从开始验出来到现在就没停过,医生叫我不要管。所以我感觉应该没事,医生没说什么的话还是不要担心了
我们医生说看胚胎质量了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-16 21:16
回复 汉堡红
好的,谢谢姐妹,有被安慰到,现在就等18号去医院做个b超才能暂时安心
我也是每天都提心吊胆的。希望我们一切顺顺利利平平安安健健康康等宝宝出生。一路绿灯。
点击查看全文