要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月12号移植两个鲜胚。15号

267815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月12号移植两个鲜胚。15号17号各打了2000单位Hcg今天19号抽血才13.2。大夫说是打的针没代谢完。我这样的还有希望么?该用的药都用了,除了卵巢功能不好。其他的都没问题啊。到底问题出现在哪里了。心情没有办法形容。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-19 12:26
那么早就抽血,晚几天在抽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2023-1-19 13:19
也不一定吧,你每天早上用试纸测一测,如果有加深就是好孕了,你鲜胚才七天还早呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-19 13:43
打的针不是到不了血管吗
点击查看全文
w1454052717978 (楼主)
七级宝宝 | 孕35周2天 | 发表于 2023-1-19 14:51
回复 播星人n0jj7h
打的针不是到不了血管吗
在血液里显示。但是有十几的虚值。我血值13都是打针的虚值
点击查看全文
七级宝宝 | 孕35周2天 | 发表于 2023-1-19 14:51
回复 小鱼313
也不一定吧,你每天早上用试纸测一测,如果有加深就是好孕了,你鲜胚才七天还早呀
打了Hcg试纸不管用了。但我看大多数鲜胚都是第七天左右就查到了。我都难过死了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕35周2天 | 发表于 2023-1-19 14:52
回复 播星人91z1gk
那么早就抽血,晚几天在抽
唉……没希望了。七天没有就是没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-19 15:11
回复 w1454052717978
在血液里显示。但是有十几的虚值。我血值13都是打针的虚值
我还是记得只显示到试纸,抽血没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-19 15:38
唉……没希望了。七天没有就是没有了
鲜胚没那么快的,十多天的时候抽抽看,没那么快放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 孕35周2天 | 发表于 2023-1-19 16:17
回复 播星人91z1gk
鲜胚没那么快的,十多天的时候抽抽看,没那么快放弃
好吧。那我十二天的时候去抽个血看看吧。但我感觉应该是没戏了。唉……
点击查看全文
七级宝宝 | 孕35周2天 | 发表于 2023-1-19 16:18
借你吉言吧。希望这不是虚值。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕35周2天 | 发表于 2023-1-19 16:18
毕竟有值,就还有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-1-19 19:44
打了Hcg试纸不管用了。但我看大多数鲜胚都是第七天左右就查到了。我都难过死了
不要着急,再等几天去开奖吧,不一定没有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕35周2天 | 发表于 2023-1-19 20:00
回复 小鱼313
不要着急,再等几天去开奖吧,不一定没有的!
谢谢集美的鼓励。那会抽血没有,想死的心都有了,h
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-1-19 20:35
谢谢集美的鼓励。那会抽血没有,想死的心都有了,h
调整好心态,宝宝会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕35周2天 | 发表于 2023-1-22 21:20
回复 小鱼313
调整好心态,宝宝会来的!
谢谢亲爱的。今天第十天。试纸已加深。玩了一天的尿。都是粉红色。准备明天去医院抽血。
点击查看全文