要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第七天依然大白板第一次移植

278416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第七天 依然大白板 第一次移植没想到这么难 已经第七天了 还是大白板 想停药了都 毕竟吃那么一堆药也不好 但是返院抽血是第14天 医生不让自己停药 真是纠结 总之我感觉这次肯定是没戏 试管的路好难啊 折腾了快一年了竟然换来这个 好想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-25 09:00
7天白板正常吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xxcg3h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-1-25 09:04
回复 播星人ug8y7u
7天白板正常吧
关键我昨天姨妈感强烈 而且我昨天是正常来姨妈的日子 因为用药所以没有流血出来而已 我感觉是没成 而且我是囊胚 她们都说囊胚五六天就测出来了 最晚7天 反正挺郁闷的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-25 10:21
我今天第九天,正在等待抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-25 10:58
再等两天嘛!移植后有姨妈感很正常,我有天晚上都睡不着,腰胀就像要来姨妈一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-25 10:59
回复 baby。。。。
再等两天嘛!移植后有姨妈感很正常,我有天晚上都睡不着,腰胀就像要来姨妈一样!
我已经第七天了 还是白板 还有希望吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-25 11:02
你说的挺有道理的,但是那是一般情况,少部分有的就是着床晚,你也不能说你就不是那部分啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-25 11:03
回复 播星人5e740e
你说的挺有道理的,但是那是一般情况,少部分有的就是着床晚,你也不能说你就不是那部分啊
嗯嗯 希望借你吉言 我是着床晚的那个人 谢谢你姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-25 11:03
听医生的,医生专业,听专业的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-25 11:03
回复 播星人5e740e
听医生的,医生专业,听专业的
嗯嗯 好的 谢谢姐妹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-25 18:47
回复 播星人ug8y7u
7天白板正常吧
我也是囊胚移植的,今天也是第七天,我隔一天打2000hcg,每天都能测到淡淡的双杠也不加深,我也快烦死了,就觉得是打hcg的原因,所以能测出来双杠,淡得要命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-25 19:40
回复 播星人xxcg3h
关键我昨天姨妈感强烈 而且我昨天是正常来姨妈的日子 因为用药所以没有流血出来而已 我感觉是没成 而且我是囊胚 她们都说囊胚五六天就测出来了 最晚7天 反正挺郁闷的
着床也有姨妈感
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-26 09:50
姐妹我也在上海做的 我们好近 我11-17移植的 7天大白板 血hcg小于0.6 感我希望了 可是也不敢停药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-28 07:59
回复 播星人65z9do
姐妹我也在上海做的 我们好近 我11-17移植的  7天大白板 血hcg小于0.6  感我希望了 可是也不敢停药
希望我们下次移植顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-29 21:36
回复 播星人l9l9aa
我今天第九天,正在等待抽血。
希望你好孕哦 我今天还是大白板 11天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-29 21:41
回复 播星人65z9do
姐妹我也在上海做的 我们好近 我11-17移植的  7天大白板 血hcg小于0.6  感我希望了 可是也不敢停药
先不停药 听医生的吧 我一直在吃药 我都11天大白板了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-29 21:41
回复 播星人xxcg3h
希望我们下次移植顺利
对 下次一定顺利! 好孕 好孕 好孕
点击查看全文